Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

Мария
17.05.08 10:15:36
Цитата:
Таня СПб

подскажите с чего лучше начать.

А начать нужно с большого желания и првильных продуктов в холодильнике. А еще купи журнал "Худеем правильно" мне он очень нравится. Желаю удачи.
http://ticker.7910.org/wa__67__01QA1111Nw36OTQ5MTVwfDU2Mzc0OTV6YXzfIO-w7vHy6Ovg8fwg8SA3IOrjLCDu8fLg6_7x-A.gif
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
838070
17.05.08 11:21:49
Еще я когда покупаю еду, стала обращать внимание на этикутки. Смотрю жирность и Е.
17.05.08 11:21:52
Еще я когда покупаю еду, стала обращать внимание на этикутки. Смотрю жирность и Е.
17.05.08 11:21:52
17.05.08 11:24:04
Цитата:
Натулёк

Девчонки приходите в тему 'Для новичков' , она чуть выше. У нас там вам советов дадут те, кто уже справляеться с своим весом, или справился. Там худеет много народу, в том числе и кормящие мамы тоже. В большое компании и худеть веселей. Если, что интересует спрашивайте в теме для новичков, не бойтесь, вам обязательно ответят. А если хотите поболтать, то в тему 'Медленно ,но верно' там практически круглосуточно кто-то есть и тоже худеют. Отчеты раз в неделю каму, как удобно или в понедельник или в пятницу, тоже в этой теме(для новичков). Так что добро пожаловать. Зайдите также в тему советов (Советы отовсюду) туда мы скидываем всю полезную для худеющих информацию. Возникнут вопросы, задавайте в теме для новичков.

Ты знаешь туда очень сложно втиснуться, а здесь вроде все с начало.
17.05.08 11:27:27
Танюш,а ты себе линеечку другую нарисуй как у меня.
17.05.08 12:37:39
Цитата:
Asivaja

Ты знаешь туда очень сложно втиснуться, а здесь вроде

Нее втиснуца туда даже очень легко. Просто активнее надо быть, но если вам здесь удобнее, то пожалуйста, оставайтесь здесь. Но в теме для новичков все новенькие. Тема тоже новая. Но там советов и ответов больше дадут.
18.05.08 11:50:08
Привет!

давай начнем!вопрос: за месяц -5 кг не слишком ли быстро?Говорят, что чем быстрее вес сбрасываешь, тем быстрее потом набираешь.

url=http://www.myjane.ru/lines/>[img>http://lines.myjane.ru/rules/146113/weight/69/line.png[/img>
18.05.08 14:11:39
Цитата:
Татьяна _The best

Говорят, что чем быстрее вес сбрасываешь, тем быстрее потом набираешь.

Так оно и есть, Но у всех организм индивидуален,и первый вес всегда уходит быстрее, но зато потом может застой произойти. Поидее надо худеть на 2-4 кг в месяц, чтоб организм успел привыкнуть и кожа не обвисла.
20.05.08 17:36:07
[Ты знаешь туда очень сложно втиснуться, а здесь вроде все с начало.

Приветик красотули!!!! Главное начать,как для меня не кушать по началу псле 18,00 и вперед!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ