Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

20.05.08 17:55:08
Цитата:
Таня СПб

Добрый вечер ,всем!только что зарегистрировалась,хочется вернуть после родов прежний вес.не подскажите с чего лучше начать.

А начать лучше с веры в себя,что только ты сможешь себя изменить,и точка! А мы тутечки и поможем и поддержим,нас в "Медленно ,но верно" огромнейшее количество,будем жить,кушать и верить что все получится!!
20.05.08 22:15:32
Цитата:
Таня СПб

Добрый вечер ,всем!только что зарегистрировалась,хочется вернуть после родов прежний вес.не подскажите с чего лучше начать.

Танюшь, я толь 4 дня, как ночела с такой же проблемой биться, ты давно родила то?
20.05.08 22:17:11
а если точнее, 4 дня как уже можно что-то делать, а так я много настраалась-находилась и с почками и с печками и с гормонами и по женски с капельницами подружилась, а уже 2 года сыну
20.05.08 22:26:25
я с тобой... Так скучно худеть одной!!!
20.05.08 23:22:55
Всем привет!!! Я тоже недавно родила, дочке 9 месяцев!
21.05.08 08:41:48
Цитата:
Ler@

я с тобой... Так скучно худеть одной!!!

Доброе утро всему худеющему братству! Вместе мы сила да еще какая! Как для меня в похудении,так главное это психологически настроиться, и все тут!"Худею" всю жизнь,сколько себя помню,но решилась окончательно и безповоротно только сейчас,посмотрел слоник на себя в зеркало,и подумал,пора батюшка....
21.05.08 08:43:57
Цитата:
Asivaja

Всем привет!!! Я тоже недавно родила, дочке 9 месяцев!

И тебе привет! Будем худеть со всеми вместе,ну очччень хочется!
23.05.08 16:33:20
Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто "хорошо" питаюсь! Как заменить эту страсть
Мария
23.05.08 17:46:55
Цитата:
Весна29

Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто "хорошо" питаюсь! Как заменить эту страсть

Привет!!! Кушать нужно не просто "Хорошо", а правильно. Посмотри в советах, там много интересного и полезного. Я еще с удовольствием читаю журнал "Худеем правильно", там вообще есть примерное меню на неделю. А самое главное не отчаиваться и постараться. Начни с того, что заполни холодильник полезными продуктами. Уверена у тебя все получится, особенно в компании.Удачи!
http://ticker.7910.org/wa__67__01QA1111Nw36OTQ5MTVwfDU2Mzc0OTV6YXzfIO-w7vHy6Ovg8fwg8SA3IOrjLCDu8fLg6_7x-A.gif
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
838070
25.05.08 07:32:15
а есть кто из СПб?

ищу компанию вместе худеть на Ч море на диком пляже в палатке

с июня

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ