Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21
Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")
Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной? 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто "хорошо" питаюсь! Как заменить эту страсть
Привет, заходи почаще на тему для новичков, она повыше, там нас больше бывает и вопросов с ответами больше.Почитай, поспрашивай
Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто "хорошо" питаюсь! Как заменить эту страсть
Привет, заходи почаще на тему для новичков, она повыше, там нас больше бывает и вопросов с ответами больше.Почитай, поспрашивай
Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто 'хорошо' питаюсь! Как заменить эту страсть
Правильно и вкусно питаться
Привет! Хочу к вам присоединиться! Сколько себя помню - всегда лишний вес! Мой рост 174, а вес 120 кг. Прирост стабильный. Детей нет, болезней гормональных то же, просто 'хорошо' питаюсь! Как заменить эту страсть
Правильно и вкусно питаться
Я с тобой.Правда силы воли не хватает и люблю вкусно поесть ,НО я смотрела фильм "Осторожно-еда" и стараюсь есть только полезное!
Привет! Я рада что ты со мной,у тебя вроде вес нормальный,но если надо то надо,будем бороться вместе!
Я с тобой.Правда силы воли не хватает и люблю вкусно поесть ,НО я смотрела фильм "Осторожно-еда" и стараюсь есть только полезное!
Привет! Я рада что ты со мной,у тебя вроде вес нормальный,но если надо то надо,будем бороться вместе!
Я сейчас съела мороженое-2порции . У меня последний рабочий день( на этом месте)-это я так отметила событие. Теперь ,понятно , почему я с тобой !!
Я ,честно говоря,сладкое не очень люблю и уважаю,а вот пиво люблю
Я сейчас съела мороженое-2порции . У меня последний рабочий день( на этом месте)-это я так отметила событие. Теперь ,понятно , почему я с тобой !!
Я ,честно говоря,сладкое не очень люблю и уважаю,а вот пиво люблю
Привет всем!
Привет Нея! Рады слышать и видеть!
Привет всем!
Привет Нея! Рады слышать и видеть!
А что это за фильм? О чем он?
А что это за фильм? О чем он?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи