Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

03.06.08 09:34:23
Цитата:
ЛИСИЦА

А я боюсь встать на весы - вчера ела пиццу. Надо опять брать себя в руки. Ты молодец !!!!!!!!!!!

Спасибо ,меня вчера подруга позвала на шампанское ,ну пошла ,ела овощной салатик,никаких жиров,пиццу тоже люблю,но когда своим пеку сама не ем,могу скушать маленький кусочек в кафе,там не очень жирно и каллорийно
03.06.08 19:06:05
Перешла на новую работу (школа), а там все полненькие(и даже очень).Все спрашивают:как я добилась таких результатов-они меня не видели 5 лет.А я осталась со своим весом, а они поправились!!! Такие слова меня расслабили и вес полез вверх !
04.06.08 09:05:51
Цитата:
ЛИСИЦА

Такие слова меня расслабили и вес полез вверх !

Ну это ничего страшного,у меня тоже колеблется вес туда сюда ,но сегодня утром стала на весы-0,500г ,рада-радехонька!А новая работа это даже хорошо,новые впечатления и т.д. и т.п. ,а может твои сотрудники с тобой за компанию тоже будут худеть?
04.06.08 11:23:34
Привет всем!!! Я новичок. У меня большой вес и миома. Есть такие же проблемы еще у кого-то??? Как боретесь???
04.06.08 16:50:50
Цитата:
Толстуся-Маруся

Привет всем!!! Я новичок

Приветик!! рады тебя видеть ,боремсся медленненько и осторожненько ,потихонечку-полегонечку,главное без фанатизму ,боюсь слазить, но вроде получается благодаря всем девочкам и этому сайту,так что вперед!!
IrinaK
04.06.08 17:01:24
Цитата:
Толстуся-Маруся

Привет всем!!! Я новичок. У меня большой вес и миома. Есть такие же проблемы еще у кого-то??? Как боретесь???

привет. у меня нет миомы, но есть травмы и заниматься активным спортом мне нельзя. я решила как Долька купить домой беговую дорожку и ходить по мере своих сил и возможностей. а проблемы со здоровьем - они наверное у всех есть только разные. вместе здесь мы преодолеем любые -потому что девчонки всегда поддержат. среди нас есть и врачи. Татьяна на форуме медленно но верно гинеколог. сейчас она в отпуск уехала, но когда приедет думаю сможет тебе подсказать какую то посильную физ. нагрузку. если не хочешь заниматься зарядкой - можно просто много ходить и правильно питаться. я сейчас принимаю гормоны - не худею но и не набираю вес. так что все в твоих руках. присоединяйся к нам и ты не пожалеешь
04.06.08 19:53:26
Привет ! У меня бронхиальная астма-не все физ. нагрузки для меня подходят. Люблю ролики !
05.06.08 09:09:46
Цитата:
ЛИСИЦА

Люблю ролики !

Катаешься? Моя мечта покататься на роликах,но боюсь жутко упасть ,я вечно падаю совершенно в непредвиденных местах, а на счет твоей астмы,ну,наверное, что-то можно придумать,на счет физ.упражнений,что-то очень легкое,ты чем занимаешься? ,может этим можно?
05.06.08 09:14:07
Цитата:
Светлая-Светлана

Моя мечта покататься на роликах,но боюсь жутко упасть

Что я и сделала ,даже в травмпункт пришлось идти....Хоть не ломала руку,и то ладно Вот 3 - й день сижу перебинтованная...
05.06.08 09:26:46
Цитата:
КнОпА

Вот 3 - й день сижу перебинтованная...

Бедная ты наша ,тем более не стану кататься убъюсь

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ