Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21
Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")
Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной? 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А я боюсь встать на весы - вчера ела пиццу. Надо опять брать себя в руки. Ты молодец !!!!!!!!!!!
Спасибо
А я боюсь встать на весы - вчера ела пиццу. Надо опять брать себя в руки. Ты молодец !!!!!!!!!!!
Спасибо
Такие слова меня расслабили и вес полез вверх !
Ну это ничего страшного,у меня тоже колеблется вес туда сюда
Такие слова меня расслабили и вес полез вверх !
Ну это ничего страшного,у меня тоже колеблется вес туда сюда
Привет всем!!! Я новичок
Приветик!!
Привет всем!!! Я новичок
Приветик!!
Привет всем!!! Я новичок. У меня большой вес и миома. Есть такие же проблемы еще у кого-то??? Как боретесь???
привет. у меня нет миомы, но есть травмы и заниматься активным спортом мне нельзя. я решила как Долька купить домой беговую дорожку и ходить по мере своих сил и возможностей. а проблемы со здоровьем - они наверное у всех есть только разные. вместе здесь мы преодолеем любые -потому что девчонки всегда поддержат. среди нас есть и врачи. Татьяна на форуме медленно но верно гинеколог. сейчас она в отпуск уехала, но когда приедет думаю сможет тебе подсказать какую то посильную физ. нагрузку. если не хочешь заниматься зарядкой - можно просто много ходить и правильно питаться. я сейчас принимаю гормоны - не худею но и не набираю вес. так что все в твоих руках. присоединяйся к нам и ты не пожалеешь
Привет всем!!! Я новичок. У меня большой вес и миома. Есть такие же проблемы еще у кого-то??? Как боретесь???
привет. у меня нет миомы, но есть травмы и заниматься активным спортом мне нельзя. я решила как Долька купить домой беговую дорожку и ходить по мере своих сил и возможностей. а проблемы со здоровьем - они наверное у всех есть только разные. вместе здесь мы преодолеем любые -потому что девчонки всегда поддержат. среди нас есть и врачи. Татьяна на форуме медленно но верно гинеколог. сейчас она в отпуск уехала, но когда приедет думаю сможет тебе подсказать какую то посильную физ. нагрузку. если не хочешь заниматься зарядкой - можно просто много ходить и правильно питаться. я сейчас принимаю гормоны - не худею но и не набираю вес. так что все в твоих руках. присоединяйся к нам и ты не пожалеешь
Люблю ролики !
Катаешься?
Люблю ролики !
Катаешься?
Моя мечта покататься на роликах,но боюсь жутко упасть
Что я и сделала
Моя мечта покататься на роликах,но боюсь жутко упасть
Что я и сделала
Вот 3 - й день сижу перебинтованная...
Бедная ты наша
Вот 3 - й день сижу перебинтованная...
Бедная ты наша