Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

10.06.08 21:56:38
Привет !На роликах я катаюсь очень осторожно, а много падаю на фиг.коньках-всю зиму прокаталась на катке(крытый).Мне этого "спорта" хватает-по жизни я лентяйка !!
11.06.08 09:09:27
Цитата:
ЛИСИЦА

Мне этого "спорта" хватает-по жизни я лентяйка !!

Приветик!! А я хожу на стэп-аэробику,так устаю,кошмар!! Но мне очень нравиться,потому что результат на лицо!!!
11.06.08 10:30:36
11.06.08 13:54:03
Приветик Натали!! Рады тебя видеть в наших рядах,присоединяйся к худеещему братству!!
Мария
11.06.08 14:14:20
Цитата:
натали1

Приветик!!!

Какая у тебя красивая линеечка!!!

А ты откуда?
http://ticker.7910.org/wa__67__01QA1111Nw36OTQ5MTVwfDU2Mzc0OTV6YXzfIO-w7vHy6Ovg8fwg8SA3IOrjLCDu8fLg6_7x-A.gif
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
838070
13.06.08 09:39:28
Я очень довольна У меня сегодня отвесик-500гр.,уррра!! Даешь укрощение жорика ,хотя я не могу сказать ,что хожу голодной,а это такой кайф,когда на людей не бросаешься из-за голодовки ,выбираю в магазине правильные продукты,стараюсь и своих приучить,хоть они и упираются ,,как говориться дорогу осилит идущий, а я бы так сказала,что жорика и жирика осилит правильно жующий! ,во сказанула
Светл@н@
14.06.08 22:50:58
А у меня у мужа вчера был день рождения! Расслабилась! Но думаю, что ничего страшного не произошло, сегодня я снова слежу за тем, что ем. Ну не сидеть же было с голодным взглядом, главное не винить себя в том, что съела что-то лишнее, не портить себе настроение, но и не забывать, что дорогу осилит идущий.
93 кг __75кг___ будет 62 кг
рост 160 см
93650
17.06.08 09:17:06
Цитата:
Светл@н@

А у меня у мужа вчера был день рождения! Расслабилась! Но думаю, что ничего страшного не произошло, сегодня я снова слежу за тем, что ем. Ну не сидеть же было с голодным взглядом, главное не винить себя в том, что съела что-то лишнее

Доброе утречко!! Правильно говоришь,правильно! А я вчера расслабилась,кума моя с моря приехала,так мы пиво с морскими бычками жареными навернули,вот!Но я себя не виню,седня уже веду себя правильно ,а ты Светуля,молодец! Тут главное возвращаться на "круги своя",вот так вот я думаю
Долька
18.06.08 20:08:34
у всех все получится!!!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
19.06.08 09:11:30
Цитата:
Долька

у всех все получится!!!!

У меня чуть вес остановился ,но я не отчаиваюсь!! Иду дальше и вперед! Спасибо за поддержку!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ