Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21
Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")
Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной? 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Привет худеющим!Мое резюме сбросила 42 кг за 1 год,
Приветик!!
Привет худеющим!Мое резюме сбросила 42 кг за 1 год,
Приветик!!
Согласитесь ожирение это алкоголизм.
Нет ,я чето так не думаю
Согласитесь ожирение это алкоголизм.
Нет ,я чето так не думаю
Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам
Добрый вечер!!! И добро пожаловать!!! Конечно же в компании худеть легче и веселее, и я уверена все получится!!! Заходи в "Медленно, но верно" мы там болтаем обо всем и о похудении тоже и в тему для новичков.
Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам
Добрый вечер!!! И добро пожаловать!!! Конечно же в компании худеть легче и веселее, и я уверена все получится!!! Заходи в "Медленно, но верно" мы там болтаем обо всем и о похудении тоже и в тему для новичков.
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
Я домохозяйка, ухаживаю за больной престарелой мамой, нуждаюсь в общении и тема похудения для меня очень близка. Пожалуйста, пишите девочки, буду всем признательна.
Людочка, приходи к нам на Медленно, но верно!!!! У нас там так душевно!!! Я тоже домохозяйка, а похудеть с 70кг до нынешнего веса мне помогло только общение здесь с такими же как я худейками! Присоединяйся к нам!!!
Я домохозяйка, ухаживаю за больной престарелой мамой, нуждаюсь в общении и тема похудения для меня очень близка. Пожалуйста, пишите девочки, буду всем признательна.
Людочка, приходи к нам на Медленно, но верно!!!! У нас там так душевно!!! Я тоже домохозяйка, а похудеть с 70кг до нынешнего веса мне помогло только общение здесь с такими же как я худейками! Присоединяйся к нам!!!
Было 75кг, сейчас 58,5
Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам.
Здравствуй Людочка!! Присоединяйся к нам,будем очень рады,ты молодчинка,что заглянула к нам!!
Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам.
Здравствуй Людочка!! Присоединяйся к нам,будем очень рады,ты молодчинка,что заглянула к нам!!
после рождения сына лето08 похудела на 23 где то кг...лето нажирала,потом разгружалась...к счастью 1 мая и 1 сентября вес одинаковый...но силами собраться не могу чтобы двигаться дальше...
девочки,кто занимается фитнессом в зале нашла очень интересную статью...что где сгорает...когда жир сгорает когда мышцы...
читать много...но узнала очень много нового...http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88 НАКОНЕЦ ТО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!зарег-лась,питаюсь правильно,взвешиваюсь,фитнесс...
после рождения сына лето08 похудела на 23 где то кг...лето нажирала,потом разгружалась...к счастью 1 мая и 1 сентября вес одинаковый...но силами собраться не могу чтобы двигаться дальше...
девочки,кто занимается фитнессом в зале нашла очень интересную статью...что где сгорает...когда жир сгорает когда мышцы...
читать много...но узнала очень много нового...http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи