Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

19.06.08 16:54:21
Привет худеющим!Мое резюме сбросила 42 кг за 1 год, держалась 2 года.Сейчас + 10 кг.Ужас!!! Хотя каждый день фитнес по 2 часа, но начала "жрать" по другому не скажешь!!! Второй день диеты +сибутрамин +массаж+еще тренировки, колбасит, посмотрим кто сильней обжора во мне или красавица. Согласитесь ожирение это алкоголизм.
19.06.08 18:03:02
Цитата:
doktor

Привет худеющим!Мое резюме сбросила 42 кг за 1 год,

Приветик!! А ты здорово похудела за год!! Присоединяйся!Поддержим! Будем всем форумом над собой работать,тут очень большая поддержка и позитив от девченок идет!! Давай знакомиться, какой у тебя возраст,вес,сколько тебе лет? Расскажи как похудела на 42кг? Интересно все таки и твой худеющий опыт узнать
19.06.08 18:04:15
Цитата:
Светлая-Светлана

Согласитесь ожирение это алкоголизм.

Нет ,я чето так не думаю ,,
19.06.08 18:05:11
Чтото не то нажала в предыдущем ответе,ни моя цитата
Людмила Жукова
23.06.08 18:28:23
Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам. Мне 51 год (но это ничего не значит, чувствую себя, психологически, на 25-30). Очень бы хотела найти друзей и соратников в нелегкой борьбе за стройность. Мой рост 160см, вес 82кг. Из собственного опыта могу сказать, что похудение дело не простое. Проходила курс в сатории "Черная речка", мезотерапию, гидроколонотерапию, диеты и т.д. Когда сильно болела, года 3 назад, то похудела до 73кг, сейчас снова набрала. Голод переношу плохо. Но надо остановиться, а то весь мой тщательно подобранный гардероб будет висеть в шкафу. Было впадала в депрессию. Даже решила не есть совсем (была паника, когда набирала вес снова), продержалась 3 дня и муж все же уговорил прекратить это издевательство над собой. Я домохозяйка, ухаживаю за больной престарелой мамой, нуждаюсь в общении и тема похудения для меня очень близка. Пожалуйста, пишите девочки, буду всем признательна. Журнал "Худеем правильно" очень люблю, жду и читаю с удовольствием. Хотела даже в клуб записаться, но у нас в Петербурге что-то с клубом пока не сложилось.
53г, р.160, ДР 30.09 г.СПб
Мария
23.06.08 20:34:23
Цитата:
Людмила Жукова

Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам

Добрый вечер!!! И добро пожаловать!!! Конечно же в компании худеть легче и веселее, и я уверена все получится!!! Заходи в "Медленно, но верно" мы там болтаем обо всем и о похудении тоже и в тему для новичков.
http://ticker.7910.org/wa__67__01QA1111Nw36OTQ5MTVwfDU2Mzc0OTV6YXzfIO-w7vHy6Ovg8fwg8SA3IOrjLCDu8fLg6_7x-A.gif
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
838070
Лёлька:)
23.06.08 20:52:34
Цитата:
Людмила Жукова

Я домохозяйка, ухаживаю за больной престарелой мамой, нуждаюсь в общении и тема похудения для меня очень близка. Пожалуйста, пишите девочки, буду всем признательна.

Людочка, приходи к нам на Медленно, но верно!!!! У нас там так душевно!!! Я тоже домохозяйка, а похудеть с 70кг до нынешнего веса мне помогло только общение здесь с такими же как я худейками! Присоединяйся к нам!!!
Рост 164, худею перманентно только здесь, аж с 2007 года.
Было 75кг, сейчас 58,5
24.06.08 09:36:45
Цитата:
Людмила Жукова

Здравствуйте! Я только что присоединилась к вам.

Здравствуй Людочка!! Присоединяйся к нам,будем очень рады,ты молодчинка,что заглянула к нам!!
01.12.09 20:31:01
Привет. Девчонки,хочу похудеть,и ищу напарницу для этой идеи чтобы было с кем делится.
04.12.09 17:14:38
НАКОНЕЦ ТО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!зарег-лась,питаюсь правильно,взвешиваюсь,фитнесс...

после рождения сына лето08 похудела на 23 где то кг...лето нажирала,потом разгружалась...к счастью 1 мая и 1 сентября вес одинаковый...но силами собраться не могу чтобы двигаться дальше...

девочки,кто занимается фитнессом в зале нашла очень интересную статью...что где сгорает...когда жир сгорает когда мышцы...

читать много...но узнала очень много нового...http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ