Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Vell2007
09.07.08 16:10:06
Наши отчеты
Внимание! На сайте открылся новый, автоматический сервис с помощью которого вы сможете делиться своими достижениями и сравнивать их с другими. Про то, как пользоваться сервисом, читайте в своих весографах, в разделе "Сводная таблица".
Саму таблицу можно посмотреть там же, либо прямо в этой теме, щелкнув на картинку чуть ниже.
Желаем всем побольше минусиков и поменьше плюсиков!
Саму таблицу можно посмотреть там же, либо прямо в этой теме, щелкнув на картинку чуть ниже.
Желаем всем побольше минусиков и поменьше плюсиков!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
только шейпинг должен быть именно питерский, настоящий....
Если не секрет, это где (адрес)? В клубе на шейпинге нас каждый месяц меряют досконально... только шейпинг должен быть именно питерский, настоящий.... Если не секрет, это где (адрес)?
Поджелудочная железа штука тонкая, да. [quote=89883506042]Я в мае отравилась, поджелудочная железа практически не работала,назначили строгую лечебную диету(нежирная рыба,курица,овощи,фрукты).Похудела на 20 кг.Сейчас уже можно съесть лишнее, но я не хочу, я очень рада, что вешу 72 кг.[/quote] Ну это прямо-таки негуманный способ похудения :) Поджелудочная железа штука тонкая, да.
тайный узбек
Придерживаться любой системы трудно, но наша по крайней мере не голодная
тайный узбек
Анна38,Минск
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи