Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Vell2007
09.07.08 16:10:06
Наши отчеты
Внимание! На сайте открылся новый, автоматический сервис с помощью которого вы сможете делиться своими достижениями и сравнивать их с другими. Про то, как пользоваться сервисом, читайте в своих весографах, в разделе "Сводная таблица".
Саму таблицу можно посмотреть там же, либо прямо в этой теме, щелкнув на картинку чуть ниже.
Желаем всем побольше минусиков и поменьше плюсиков!
Саму таблицу можно посмотреть там же, либо прямо в этой теме, щелкнув на картинку чуть ниже.
Желаем всем побольше минусиков и поменьше плюсиков!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Цитата: Лёлька
И жировой массы было 46%, а стало 27,5%
Оль,а ты жировую массу дома на весах измеряла или в клубе?
В клубе на шейпинге нас каждый месяц меряют досконально...
только шейпинг должен быть именно питерский, настоящий....
Диет никаких нет, просто перелопатила кучу литературы и составила рациональное для себя питание. Исключила полностью сахар, сладости, мучное, картошку и животные жиры. Чувства голода абсолютно нет, поскольку стараюсь кушать 5-6 раз в день. На обезжиренные творог и кефир не переходила. Творог 9%, кефир 3,2 %. Овощей кушаю много. Очень понравился салат из огурцов-редиса с листьями шпината, кедровых орехов и творога. Это настоящее наслаждение! Очень нравится стручковая фасоль. Кушаю много рыбы, поскольку я "рыбный" человек. А вот, к сожалению, никак не могу заставить себя кушать мясо. Я и раньше его не жаловала, а сейчас организм его вообще не принимает. Так что 4 месяца мясных продуктов в рот не брала. Обязательно ежедневные занятия на беговой дорожке, но не бегаю, а хожу быстрым шагом. Утром стала вставать раньше и до работы 60 мин занимаюсь, вечером, как только прихожу с работы еще от 40 до 70 мин в зависимости от настроения. Сейчас занятия стали просто реальной потребностью и организм сам требует нагрузки.
Итого, на сегодня, 20 декабря, мой вес 90 кг 200 гр. Но это не предел! Иду дальше!
Всем удачи в этом нелегком, но приятном деле - избавления себя от ненавистного жира. Приветствую всех! Тоже решила отчитаться за период с 1 сентября 2013 по 20 декабря 2013. Процес постройнения начался 1 сентября с веса 116 кг 400 гр. Диет никаких нет, просто перелопатила кучу литературы и составила рациональное для себя питание. Исключила полностью сахар, сладости, мучное, картошку и животные жиры. Чувства голода абсолютно нет, поскольку стараюсь кушать 5-6 раз в день. На обезжиренные творог и кефир не переходила. Творог 9%, кефир 3,2 %. Овощей кушаю много. Очень понравился салат из огурцов-редиса с листьями шпината, кедровых орехов и творога. Это настоящее наслаждение! Очень нравится стручковая фасоль. Кушаю много рыбы, поскольку я "рыбный" человек. А вот, к сожалению, никак не могу заставить себя кушать мясо. Я и раньше его не жаловала, а сейчас организм его вообще не принимает. Так что 4 месяца мясных продуктов в рот не брала. Обязательно ежедневные занятия на беговой дорожке, но не бегаю, а хожу быстрым шагом. Утром стала вставать раньше и до работы 60 мин занимаюсь, вечером, как только прихожу с работы еще от 40 до 70 мин в зависимости от настроения. Сейчас занятия стали просто реальной потребностью и организм сам требует нагрузки. Итого, на сегодня, 20 декабря, мой вес 90 кг 200 гр. Но это не предел! Иду дальше! Всем удачи в этом нелегком, но приятном деле - избавления себя от ненавистного жира.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Жаль, что ни кто не отчитывается. Наверное все худые))))) За 4 месяца ПП ушло -12.2 кг. Жаль, что ни кто не отчитывается. Наверное все худые)))))
Жаль, что ни кто не отчитывается. Наверное все худые)))))
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Нужно скинуть до 10 килограмм. На диетах сидеть не хватает силы воли.
Хочу правильно питаться.
Если будут советы, помогите)))
При росте 158 см, вешу 67 килограмм Добрый день! Нужно скинуть до 10 килограмм. На диетах сидеть не хватает силы воли. Хочу правильно питаться. Если будут советы, помогите))) При росте 158 см, вешу 67 килограмм
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи