Худеем правильно - Форум - Наши отчеты

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши отчеты

Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Vell2007
09.07.08 16:10:06

Наши отчеты

Внимание! На сайте открылся новый, автоматический сервис с помощью которого вы сможете делиться своими достижениями и сравнивать их с другими. Про то, как пользоваться сервисом, читайте в своих весографах, в разделе "Сводная таблица".

Саму таблицу можно посмотреть там же, либо прямо в этой теме, щелкнув на картинку чуть ниже.

Желаем всем побольше минусиков и поменьше плюсиков!

Комментарии

Spanish_women
11.07.13 09:34:26
Всем привет! Я уеду на месяц на днях, туда, где нет весов)))) Но сантиметровую лент возьму! В весографе отмечусь за эту неделю, и до середины августа буду в неведеньи... Надеюсь, цифра на весах меня порадует по возвращению.
Всем веры и терпения! Дисциплины и прекрасного настроения! Ура!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln85/ves851244 85,0.png
Лена, 32 года, рост 171, СПб
10384.462
Лексевна
22.07.13 07:58:21
Всем тоже привет! Тоже хочу отчитываться - это тонизирует и вдохновляет. Худею третий раз. Даже тут был аккаунт в свое время, но я теперь его не вижу - тут всё так переменилось!

Первые два раза лень было досконально вникать в систему "Худеем правильно", поэтому брала только общую идею - быть всегда немного сытой. Самостоятельно придумать много хороших блюд для такой идеи у меня не хватало соображения, а изучать те рецепты, которые предлагал журнал, было, как я сказала, лень, к тому же несколько лет подряд немного "ехала крыша" после смерти мамы, поэтому каким-то незаметным образом я съезжала с похудательного режима и полнела заново. В феврале 2012-го где-то что-то щелкнуло - и я, наконец, вникла во всё. Заодно, кстати, и крыша ехать перестала, потому что изучение и поиск новых рецептов оказались увлекательным и очень отвлекающим занятием. Реально впала в азарт! Осталось килограмма два, наверное. А может, и больше! Пузик пока еще торчит, ляжки не нравятся - толстоватые.

Сегодня было ровно 67 кг. Худею почти полтора года с веса 95 кг по 1-4 кг в месяц. Вроде и не спешу никуда - а всё равно как будто бы не терпится посмотреть на себя, какая я, наконец, буду!
Оля. 51 год. 177 см.
2012: 95 кг, 2013: 65 кг. Похудела на ХП. На поддержании перепробовала всё что только приходило в голову.
Худеть легко, держать тяжело, но кое-как держусь в нормальном весе 5 лет (от 65 до 75 кг). Опять худею: с 75 хотя бы до 70:
7574.470
Лёлька:)
27.07.13 09:24:14
Я снова в своем весе 55,5 кг
Цитата: Лексевна
Пузик пока еще торчит, ляжки не нравятся - толстоватые.
Вот и у меня такая же проблема
Рост 164, худею перманентно только здесь, аж с 2007 года.
Было 75кг, сейчас 58,5
Джульетта
27.07.13 10:44:54
!
Ляксевна! Какая ж ты молодец, поздравляю!
Юлия, Курск
Лексевна
09.08.13 09:42:28
Ой, мамочки, едва эту тему нашла! Надо в закладки положить, а то путаюсь тут. Спасибки за поздравления! И я поздравляю! а проблема с пузиком и ляхами, может, решаемая - кто ее знает...

Что-то тут мало кто отчитывается. Похудели все, что ли? А я маленько набрала обратно, потому что в саду фруктов много - висят, соблазняют. Ай, ладно, думаю, когда я еще витаминов поем! К тому же делаю заморозки с сахаром - и всё "дегустирую". Но уже скинула наетое обратно с лопатой в руках - перекопка рулит. И теперь на личном опыте знаю, что летом худеть труднее, чем зимой, хотя почему-то считается, что наоборот. Просто прошлым летом был еще довольно большой вес - и объедаловка фруктами на похудении никак не сказывалась, как в это лето, когда лишнего веса осталось совсем немного.

Сегодня 66.100 супротив 67 кг почти три недели назад.
Оля. 51 год. 177 см.
2012: 95 кг, 2013: 65 кг. Похудела на ХП. На поддержании перепробовала всё что только приходило в голову.
Худеть легко, держать тяжело, но кое-как держусь в нормальном весе 5 лет (от 65 до 75 кг). Опять худею: с 75 хотя бы до 70:
7574.470
Лексевна
04.09.13 12:16:27
29-го августа завершила свое похудение: ровно минус 30 кг
Оля. 51 год. 177 см.
7574.470
Инна9
17.09.13 08:57:09
29-го августа завершила свое похудение: ровно минус 30 кг
Ого! Минус 30 кг! Вы - молодец!Всем бы так! Удачи в поддержании веса.
4545.443
Лексевна
17.09.13 17:45:25
Цитата: Инна9
Ого! Минус 30 кг! Вы - молодец!Всем бы так! Удачи в поддержании веса.
Нет, всем не надо наедать 30 кг - это слишком много.

Спасибо за пожелание, буду стараться! На ХП, уверена, это будет не трудно.
Оля. 51 год. 177 см.
7574.470
29.09.13 15:29:28
побольше положительных эмоций и плюсиков!!!!
929282
Agnia81
15.10.13 11:34:10
Девочки, вы все такие молодцы!
747465

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ