Худеем правильно - Форум - Наши фото: до и после

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
Чаинка
20.07.08 19:13:59

Наши фото: до и после

Предлагаем в этой теме выкладывать наглядные подтверждения своих успехов в деле постройнения. Думается, это будет полезно для мотивации новичков, сомневающихся, колеблющихся, а также тех, кому иногда хочется под действием минутной слабости оставить все как есть.

Комментарии

Катя - Катерина
30.06.10 00:25:42
Цитата: TuSsi
http://www.photoshare.ru/photo5540587.html
Татьяна, твои фото могут служить отличным стимулом! Сколько кг за 3 месяца? И что за школа такая?
Худой толстяк )))
фото
01.07.10 04:28:04
Цитата: Чаинка
Ну прямо другой человек
Спасибо! Мне тоже очень нравится сейчас свое отражение в зеркале!!) По офису не возможно просто так пройти)) Комплименты-комплименты!!!
01.07.10 04:42:15
Цитата: Катя - Катерина
Татьяна, твои фото могут служить отличным стимулом! Сколько кг за 3 месяца? И что за школа такая?
Спасибо! По контрольным замерам в Школе питания я за 3 месяца похудела на 26,6кг. Но на тот момент в общей сумме у меня было -31,5кг, т.к. да первого контрольного занятия я еще успела похудеть на 4,9кг. На фото я 14 июня 2010г. На сегодня у меня еще -3,3кг. В общем, иду вперед!!
Ли_точка
01.07.10 15:54:41
http://www.photoshare.ru/photo5540587.html
Привет! Вот решила показать свой результат. Пароль 1503
Как здорово! Так изменилась! Помолодела и похорошела! Так держать!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1186819_83,8.png
Лидафото
03.07.10 18:10:24
Цитата: Ли_точка
Как здорово! Так изменилась! Помолодела и похорошела! Так держать
Спасибо!!!
Яблочкина Лора
04.07.10 19:46:46
Привет! Вот решила показать свой результат.
потрясающе, М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
74...67...65 168 МО Альбом 910620 неуемное чувство голода сравнимо со слабоумием
04.07.10 20:00:53
Цитата: Яблочкина Лора
потрясающе, М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно, спасибо!!!! Самой себе стала нравится!
Катя - Катерина
13.07.10 19:35:28
А вот теперь всё!
(пароль 19.76)
Худой толстяк )))
фото
Веоллина
16.07.10 07:30:17
Танюша, ну СУПЕР!!!!!!!!Классс!!!! Здорово... Я все больше убеждаюсь, чем меньше кг, тем моложе человек выглядит!!!! Катюша, ты тоже вообще в школьницу превратилась.... Молодци девченки
80___80_____69,0
Елена, Новокузнецк. 164см
Катя - Катерина
19.07.10 14:37:24
Цитата: Веоллина
Катюша, ты тоже вообще в школьницу превратилась.... Молодци девченки
Леночка, спасибо большое! Очень приятно такое слышать. Удачи и успехов тебе. Всё у тебя обязательно получиться!
Худой толстяк )))
фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ