Худеем правильно - Форум - Худеем по системе "минус 60"

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
01.08.09 15:04:32

Худеем по системе "минус 60"

Слышала про эту систему, хочу попробовать. Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!

Комментарии

16.04.10 16:46:25
5) МАХИ НОГАМИ, СТОЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ

Встаньте на четвереньки с опорой на ладони и колени. Руки на ширине плеч, голова слегка приподнята, смотрите прямо.

Медленно поднимите правую ногу, согнутую в колене, так высоко, как можете. Задержите ее в таком положении на несколько секунд. Плавно опустите. Повторите то же самое для левой ноги. Начинать нужно хотя бы с 5 раз на каждую ногу, со временем можно довести повторы до 20 раз.

NB! Если вам слишком сложно выполнять это упражнение, можете начать с быстрых махов: нога поднимается и опускается быстро, без фиксации в напряженном состоянии.

Работают: ягодичные мышцы и мышцы бедер.
16.04.10 16:47:19
6) ПОДНЯТИЕ НОГ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА

Лягте на пол, ноги прямые, руки вдоль туловища. Медленно поднимите ноги вверх до образования угла 45°.

Удерживайте ноги в таком положении в течение 15 секунд — 1 минуты, в зависимости от своей физической подготовки. Начинайте с 3–5 раз, постепенно увеличивая количество и время фиксации ног в поднятом положении.

NB! Если вам тяжело выполнять это упражнение, можете поднимать ноги ниже и не задерживать их в верхней точке. Подложите сложенные ладони под поясницу, чтобы разгрузить мышцы. Особенно актуально для людей, имеющих большое количество лишнего веса.

Работают: нижние группы мышц пресса.
16.04.10 16:47:58
7) ПРЫЖКИ-НОЖНИЦЫ

NB!Упражнение подходит только для хорошо подготовленных людей. Облегченный вариант: медленно поднимайте прямые руки над головой, без выполнения прыжка, затем опускайте в неторопливом темпе. Такой способ подойдет даже людям, имеющим большой избыточный вес.

Работают: внутренняя поверхность рук, внутренняя сторона бедер, мышцы спины и груди; повышается выносливость сердечно-сосудистой системы.
16.04.10 16:50:53
Вот и все принципы системы, надо сказать, что после родов у меня весь мой пуз был в растяжках, а мумие реально помогло, результатом я довольна, осталось еще немного усилий над собой и буду близка к своему идеалу. Кстати автор системы уже года 4 или уже больше не поправляется - это то и самое главное))))
16.04.10 16:52:30
Еще хотелось бы отметить, что многие боятся, что за завтрак могут съесть много и дневную норму калорий, хочу отметить, что сначала может так и будет, но зато уже на следующий день вы будете съедать намного меньше и т.д
16.04.10 16:53:06
Так что дерзайте, кто со мной, буду рада компании!
16.04.10 16:56:28
Напишу мое сегодняшнее меню:

завтрак писать не буду, т.к есть можно что угодно и чего там я нахваталась с утра, уже не помню.

Значит ОБЕД:

- 2 котлеты на пару

- овощи на пару, свежий помидор

- зеленый чай

- 1/2 апельсина

УЖИН:

- апельсин

- стакан кефира

Кстати пошла ужинать
Ваня
16.04.10 16:58:38
Цитата:
Klapa

УЖИН:

- апельсин

- стакан кефира

а сам ужин то какой?
16.04.10 18:58:07
Привет всем! прочла все странички и ....ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА! Чесно признаюсь вчера была на сайте Минус60 и озодачилась!Меня порозил тот факт,что кашу с молоком кушать не желательно,можно вес набрать,вообщем бред-подумала я.А сейчас прочла все,сдесь ин-фо выложена более подробная,и приглянулась,завтро с 17 начну путешествие по опыту Катюши!Кстати,мой исходный вес 82кг.Буду с радостью делиться новостями с Вами девчонки!И надеюсь на поддержку.со своей стороны ее обещаю тоже!!!!Чмок-чмок(Да,кстати заказала по инету книгу Катюши!Буду ждать ее с нетерпением)
16.04.10 18:58:07
Привет всем! прочла все странички и ....ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА! Чесно признаюсь вчера была на сайте Минус60 и озодачилась!Меня порозил тот факт,что кашу с молоком кушать не желательно,можно вес набрать,вообщем бред-подумала я.А сейчас прочла все,сдесь ин-фо выложена более подробная,и приглянулась,завтро с 17 начну путешествие по опыту Катюши!Кстати,мой исходный вес 82кг.Буду с радостью делиться новостями с Вами девчонки!И надеюсь на поддержку.со своей стороны ее обещаю тоже!!!!Чмок-чмок(Да,кстати заказала по инету книгу Катюши!Буду ждать ее с нетерпением)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ