Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
01.08.09 15:04:32
Худеем по системе "минус 60"
Слышала про эту систему, хочу попробовать. Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями! 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
а сам ужин то какой?
Это и есть ужин, по системе можно молочку с фруктами из разрешенных, я съела апельсин и выпила стакан кефира
а сам ужин то какой?
Это и есть ужин, по системе можно молочку с фруктами из разрешенных, я съела апельсин и выпила стакан кефира
У меня есть три книги Катерины, сама система, рецепты к ней и жизнь после системы. Когда прочитаешь книгу, то открывается сразу второе дыхание и хочется худеть. Сейчас планирую еще раз перечитать и вдохновится так сказать ramina привет и рада что ты решила присоединится, вместе веселее.
У меня есть три книги Катерины, сама система, рецепты к ней и жизнь после системы. Когда прочитаешь книгу, то открывается сразу второе дыхание и хочется худеть. Сейчас планирую еще раз перечитать и вдохновится так сказать
мой рост 156 см
вес 67 кг
стремлюсь к 55 кг Привет девочки, о системе слышала давно читаю ваши дневники постоянно, пытаюсь начать новую жизни на системе минус 60 сегодня первый день, поддержите меня пожалуйста
мой рост 156 см
вес 67 кг
стремлюсь к 55 кг
Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка...Я в правильную тему пишу? Девочки, привет!
Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка...Я в правильную тему пишу?
Девочки, привет!
Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка
Здравствуй! Диета в переводе с греческого - образ жизни. Не стоит "сидеть" на диете, можно просто перестроить свое питание так, что можно будет кушать всё, рацион сделать разнообразным и полноценным. И при этом худеть. Этому надо учиться, конечно. Но большое желание стать лучше, стройнее, привлекательнее должно этому только способствовать!
Лучше почитай форум, разбирайся в темах, задавай свои вопросы. Удачи!
Девочки, привет!
Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка
Здравствуй! Диета в переводе с греческого - образ жизни. Не стоит "сидеть" на диете, можно просто перестроить свое питание так, что можно будет кушать всё, рацион сделать разнообразным и полноценным. И при этом худеть. Этому надо учиться, конечно. Но большое желание стать лучше, стройнее, привлекательнее должно этому только способствовать!
Лучше почитай форум, разбирайся в темах, задавай свои вопросы. Удачи!
рост 164,48л. ХП с 22.05.10г.Все это время качели веса.Более строгое соблюдение ХП с 18.03.12г.
1-й этап пройден:75,5-68кг.сейчас 2 этап:68-65кг
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи