Худеем правильно - Форум - Худеем по системе "минус 60"

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
01.08.09 15:04:32

Худеем по системе "минус 60"

Слышала про эту систему, хочу попробовать. Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!

Комментарии

17.04.10 14:44:25
Цитата:
Vаниль

а сам ужин то какой?

Это и есть ужин, по системе можно молочку с фруктами из разрешенных, я съела апельсин и выпила стакан кефира
17.04.10 14:48:13
ramina привет и рада что ты решила присоединится, вместе веселее.

У меня есть три книги Катерины, сама система, рецепты к ней и жизнь после системы. Когда прочитаешь книгу, то открывается сразу второе дыхание и хочется худеть. Сейчас планирую еще раз перечитать и вдохновится так сказать
17.04.10 20:05:33
Klapa!!Спасибо за добрый прием! Я тоже очень рада присоединиться к вам! Кстати насчет книг Катюши,я заказала ее на дом,вот жду и волнуюсь,чтоб доставили без проблем!Очень хочется ее прочесть!Еще раз спасибо! буду рада общению!
18.04.10 12:37:55
Всегда пожалуйста, очень рада общению
18.04.10 23:36:10
Добрый вечер! Прочла книгу Катерины и осталась довольна.Но,есть одно но...Все же мне близка тема о правильном питании которую узнаю я из журнала "ХП"А вот книга понравилась оптимизмом! и своеобразной поддержкой. Не комфортно мне когда встречаются запреты,либо определенные рамки,т.е когда например на ужин надо сьесть фрукт и молочку,ну и т.д.И больше ничего.Или до 12 есть все. Я с момента знакомства с журналом и более плотного общения с Пяйви сбросила на мой взгляд хорошее кол-во кг и узнала много нового для себя.Все же буду продолжать по уже извесному пути,а всем остальным придерживающимся системы "Минус 60" желаю удачи и хороших результатов!
27.04.10 08:03:10
Доброе утро Давно хотелось прочесть информацию о системе"Минус 60". Большое спасибо. Заинриговало. Я худела и раньше. На 35кг, на 15кг. Проблема в том, что этот вес набирается снова.В системе написано, что последний раз прием пищи не позднее 18-00. Вот в этом и есть основная проблема. Как психологически с этим бороться? В книге есть какой то настрой на это? Очень, очень хочеться похудеть
13.05.10 14:06:47
Привет девочки, о системе слышала давно читаю ваши дневники постоянно, пытаюсь начать новую жизни на системе минус 60 сегодня первый день, поддержите меня пожалуйста

мой рост 156 см

вес 67 кг

стремлюсь к 55 кг
13.05.10 14:49:04
Девочки, привет!

Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка...Я в правильную тему пишу?
ABaileys
13.05.10 17:18:00
Цитата:
Bravissimo

Девочки, привет!

Присоединяюсь к худеющим!!! Села два дня назад на диету, но, как и всем очень нужна моральная поддержка

Здравствуй! Диета в переводе с греческого - образ жизни. Не стоит "сидеть" на диете, можно просто перестроить свое питание так, что можно будет кушать всё, рацион сделать разнообразным и полноценным. И при этом худеть. Этому надо учиться, конечно. Но большое желание стать лучше, стройнее, привлекательнее должно этому только способствовать!

Лучше почитай форум, разбирайся в темах, задавай свои вопросы. Удачи!
И*р*а
29.05.10 09:52:29
Привет девочки! На этом сайте я новичок, но по ХП худела после родов в2005 г. на 20 кг. Похудела с 87 кг до 67 кг. Вес держался, но прыгал +- 3 кг. Я хотела похудеть еще и нашла систему -60, тогда я весила 70 кг. Она мне понравилась, и я за месяц похудела на 3.5 кг. Вес держался, полгода и больше не худела, были иногда небольшие отклонения от системы (при малейших отклонениях от системы вес рос или стоял). Затем были стрессы, систему я не могла, соблюдать полностью и вес стал 74 кг. Я взяла себя в руки, не отступала от системы, похудела на 1 кг. и все. Так продолжалось 1.5 г. Система -60 мне очень нравится, за исключением некоторых нюансов. Например, ужинать одной рыбой или одним мясом я не могу, мне тошнит (есть проблемы с желудочно-кишечным трактом), питаться без перекусов для меня не очень хорошо и я поняла, что эта система не для меня. Я решила вернуться на систему ХП и пока довольна, мне так комфортней питаться, за неделю - 900 гр. Очень надеюсь на хороший результат. Девочки обе системы хорошие, но каждому свое!
http://lines.myjane.ru/rules/485502/weight/67.7/line.png

рост 164,48л. ХП с 22.05.10г.Все это время качели веса.Более строгое соблюдение ХП с 18.03.12г.
1-й этап пройден:75,5-68кг.сейчас 2 этап:68-65кг

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ