Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
встречаемся в 12.30 на ст. м. Белорусская радиальная.
мой эл. адрес gbaskakova@mail.ru жду номера телефонов Ани парадокс, Юли гринеллы и Натали. почему-то Наташ твоего телефона нетуть у мну.
и надо подумать будем ли брать вино с собой????
14.09.2020 старт марафона 365 дней
короче ОЧЕНЬ прошу отнеситесь к этому делу ответственно
я просто по жизни вечный организатор встреч всяких что на работе что среди друзей и не по наслышке знаю когда кто-то незапланированно не предупредив не приходит это во-первых расстраивает а во-вторых пустое ожидание отнимает драгоценное время.
короче всем установка думаю ясна
1. Женя Еву
2. Вита
3. Аня парадокс
4. Юля гринелла
5. Надюша
6. Галюня
7. Алла
8. Я
9. Наташа Бабочка
10. Наташа Шура
11. Лидуська 23 февраля. Лена муром не идет и Натали тоже получается: 1. Женя Еву 2. Вита 3. Аня парадокс 4. Юля гринелла 5. Надюша 6. Галюня 7. Алла 8. Я 9. Наташа Бабочка 10. Наташа Шура 11. Лидуська
Наталья. Москва 39 лет.Худею с 15.10.2009.Все сначала с 13.02.2011
на мой счет это не приемлимо для нас. очень много иногородних. предлагаю переместится в Тануки! м. Лубянка. срочно жду реакции. завтра утром всем напишу смс на этот счет. вдруг кто не зайдет на сайт. предупреждайте друг друга пож-та сообщение SOS. девочки только что мне звонили с боулинг-клуба. у них там непредвиденные обстоятельства. до 14.30 не будет света. соответственно нас смогут принять после включения света. на мой счет это не приемлимо для нас. очень много иногородних. предлагаю переместится в Тануки! м. Лубянка. срочно жду реакции. завтра утром всем напишу смс на этот счет. вдруг кто не зайдет на сайт. предупреждайте друг друга пож-та
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи