Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
И снова всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 11.02.2013
Алла. Москва. 34 года. Рост 170.
смс послала Наташе шуре т.к. ее нет у меня в агенте + Жене еву вдруг она не зайдет в агент.
Юлиного гринеллы контакта у меня нет. постарайтесь ее сегодня отловить плиз.
остальные вроде знают о смене места встречи
КАК ТОЛЬКО ЗАКАЖУ ТАНУКИ СРАЗУ НАПИШУ СООБЩЕНИЕ по поводу изменения места встречи написала сообщение в агенте Лидуське, Нате Бабочке, Галюне, Вите, Жене Еву. смс послала Наташе шуре т.к. ее нет у меня в агенте + Жене еву вдруг она не зайдет в агент. Юлиного гринеллы контакта у меня нет. постарайтесь ее сегодня отловить плиз. остальные вроде знают о смене места встречи :-D КАК ТОЛЬКО ЗАКАЖУ ТАНУКИ СРАЗУ НАПИШУ СООБЩЕНИЕ
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Лидафото
1. Женя Еву
2. Вита
3. Аня парадокс
4. Юля гринелла
5. Надюша
6. Галюня
7. Алла
8. Я
9. Наташа Бабочка
10. Наташа Шура пока остается такой список участников 1. Женя Еву 2. Вита 3. Аня парадокс 4. Юля гринелла 5. Надюша 6. Галюня 7. Алла 8. Я 9. Наташа Бабочка 10. Наташа Шура
поэтому я заказала тоже в Тануки вип-комнату но на м. Новокузнецкая. на 13.00
и так поскольку у меня нет времени съездить посмотреть как добираться. предлагаю встречаться в 12.20!!!!! на Новокузнецкой как мне сказали один выход из метро. встречаемся внизу экскалатора у выхода. телефона Юли гринеллы по прежнему у меня нет. у кого-нить есть?
даю ссылку на Тануки здесь можете посмотреть также блюда и их калорийность.
полный адрес ул. Пятницкая д. 53 девочки наш любимый Тануки на Лубянке занят. вип комната уже заказана другими людьми. столики у них не сдвигаются поэтому чтоб 10 человек усадить это будет два рядом стоящих стола. нам это не подходит [b]поэтому я заказала тоже в Тануки вип-комнату но на м. Новокузнецкая. на 13.00[/b] и так поскольку у меня нет времени съездить посмотреть как добираться. предлагаю встречаться в 12.20!!!!! на Новокузнецкой как мне сказали один выход из метро. встречаемся внизу экскалатора у выхода. телефона Юли гринеллы по прежнему у меня нет. у кого-нить есть? даю ссылку на [url=http://www.tanuki.ru/tanuki/tanuki_rus/] Тануки[/url] здесь можете посмотреть также блюда и их калорийность. полный адрес ул. Пятницкая д. 53
Завтра большая родительская, муж дома, но сказал надо на кладбище ехать...
удачно вам повеселиться, покаааа
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи