Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
фотографии1604
1. Женя Еву
2. Аня парадокс
3. Надюша
4. Галюня
5. Алла
6. Я
7. Наташа Бабочка
8. Наташа Шура
нас все меньше и меньше
14.09.2020 старт марафона 365 дней
фотографии1604
нажимаете на блюдо и видите сколько жира и всего другого в порции!
слева разделы: суши ролы закуски салаты горячее и т.д.
почему настоятельно советую?
во-первых, знаете сколько потребите жиров и калорий
во-вторых, можно прикинуть бюджет
в-третьих и это самое главнное это существенно сэкономит время на выбор меню в самом ресторане и увеличит драгоценное время для общения друг с другом.
так что не поленитесь красотки
ну усе инструктаж провела все уточнила всех посчитала
целукаю. перед сном загляну обязательно. вдруг чаво у кого поменяется у кого есть время настоятельно рекомендую посмотреть меню [url=http://www.tanuki.ru/shop/?action=show_categories&category=63]ресторана Тануки[/url] нажимаете на блюдо и видите сколько жира и всего другого в порции! слева разделы: суши ролы закуски салаты горячее и т.д. почему настоятельно советую? во-первых, знаете сколько потребите жиров и калорий :-D например после этого я цезарь перестала заказывать т.к. в порции больше 30гр. жира а я в день 20-25 ем во-вторых, можно прикинуть бюджет в-третьих и это самое главнное это существенно сэкономит время на выбор меню в самом ресторане и увеличит драгоценное время для общения друг с другом. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) так что не поленитесь красотки ;-) ну усе инструктаж провела все уточнила всех посчитала :-D :-D :-D собираюсь лететь домой. еще столько дел на сегодня впереди целукаю. перед сном загляну обязательно. вдруг чаво у кого поменяется
Лидафото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи