Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши встречи
Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13
Встречалка (За чашкой чая)
В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Цитата: Ли_точка
Наталья в менюшке отмечается,новенькая.
Тебе девчата на мыло ничё не писали?
Только Натали,кстати винцо с собой-как?
Цитата: Ли_точка
Наталья в менюшке отмечается,новенькая.
Тебе девчата на мыло ничё не писали?
Лидафото
,кстати винцо с собой-как?
Я тоже тебя хотела спросить,думаю надо с собой взять,как думаешь винцо,али посерьёзней(у меня коньяка навалом.правда наш.может не всем понравиться)Даже если несколько человек по бутылке прихватит,боюсь до дома не доберёмси,назад ведь поздно поедем,Люду ведь проводим?Да?
,кстати винцо с собой-как?
Я тоже тебя хотела спросить,думаю надо с собой взять,как думаешь винцо,али посерьёзней(у меня коньяка навалом.правда наш.может не всем понравиться)Даже если несколько человек по бутылке прихватит,боюсь до дома не доберёмси,назад ведь поздно поедем,Люду ведь проводим?Да?
боюсь до дома не доберёмси,назад ведь поздно поедем,Люду ведь проводим?Да?
ну тогда на всех-бутылку вина и бутылочку коньяка,думаю хватит. Я например крепкие напитки-не очень,а Надюша похоже винцо не любит...Я смогу остаться до поезда,у меня с электричками-номально.
боюсь до дома не доберёмси,назад ведь поздно поедем,Люду ведь проводим?Да?
ну тогда на всех-бутылку вина и бутылочку коньяка,думаю хватит. Я например крепкие напитки-не очень,а Надюша похоже винцо не любит...Я смогу остаться до поезда,у меня с электричками-номально.
Лидафото
Цитата: shyra71
Подпиши имя под линеечкой, а то запутаемся и приходи в Болталку для новичков-4,пообщаться.
Я с удовольствием, иногда захожу на работе с утра почитать. А вечером не успеваю, у меня малому два года , укладываемся спать до пол двенадцатого, а там старшенькая в аське сидит , фиг подпустить ... вот так урывками получается.. Насчет вина я поняла , если удасться вырваться на встречу , привезу с собой без проблем..
Цитата: shyra71
Подпиши имя под линеечкой, а то запутаемся и приходи в Болталку для новичков-4,пообщаться.
Я с удовольствием, иногда захожу на работе с утра почитать. А вечером не успеваю, у меня малому два года , укладываемся спать до пол двенадцатого, а там старшенькая в аське сидит , фиг подпустить ... вот так урывками получается.. Насчет вина я поняла , если удасться вырваться на встречу , привезу с собой без проблем..
фотографии1604
Здярмки всем а вот я номер 10 я дочурка @sveta-solnce@
Привет,я тебя уже видела в какой-то темке.Приятно познакомится.
Здярмки всем а вот я номер 10 я дочурка @sveta-solnce@
Привет,я тебя уже видела в какой-то темке.Приятно познакомится.
Лидафото
Я с удовольствием, иногда захожу на работе с утра почитать.
Почему только -почитать. У нас многие девочки только на работе общаются. Приходи поговорить,не кусаемся.В субботу сделаю перекличку для ясности, напиши завтра сможешь приехать или нет в этой темке.
Я с удовольствием, иногда захожу на работе с утра почитать.
Почему только -почитать. У нас многие девочки только на работе общаются. Приходи поговорить,не кусаемся.В субботу сделаю перекличку для ясности, напиши завтра сможешь приехать или нет в этой темке.
Лидафото
Так чо брать то?Вино или коньяк?
Так чо брать то?Вино или коньяк?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи