Худеем правильно - Форум - Встречалка (За чашкой чая)

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши встречи

Отчеты о встречах форумчан
Ли_точка
21.11.09 08:47:13

Встречалка (За чашкой чая)

В этой теме будем договариваться о встречах и выкладывать фотки.

Комментарии

Ли_точка
28.11.09 11:12:10
Цитата:
светлана-59

Приветствую всех! Очень хочу побывать на встрече с доктором Гинзбургом. Сама живу в Кингисеппе- это Ленингр.область.Успею ли я после встречи добраться до Лен.вокзала к поезду к 18-00?

До Ленинградского вокзала на метро-10 минут от Лубянки,где проходит встреча 29.11.09. Но в свете последних событий-ЧП на железной дороге -возникают другие проблемы.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1186819_83,8.png
Лидафото
Бьюти
28.11.09 11:32:10
Цитата:
Ли_точка

Но в свете последних событий-ЧП на железной дороге -возникают другие проблемы.

Лидушка,я Людмиле письмо написала
Людмила Жукова
28.11.09 13:56:07
Девочки, я в нерешительности, сдавать билеты или нет. Звонила на вокзал говорят, пока задержка 6 часов, но может к ночи все разгребут. Что делать?????????????? И ехать хочется, и волнуюсь очень.... Да и деньги не хотелось бы потерять... Буду звонить на вокзал позже....
53г, р.160, ДР 30.09 г.СПб
Бьюти
28.11.09 14:14:35
Цитата:
Людмила Жукова

И ехать хочется, и волнуюсь очен

Даже если на встречу не попадёшь,с нами то точно увидишся
Бьюти
28.11.09 14:15:33
Цитата:
Людмила Жукова

говорят, пока задержка 6 часов

вчера передавали на 10 часов,значит работают,мож ничо
Ли_точка
28.11.09 20:08:46
Цитата:
Бьюти

Цитата: Людмила Жукова

И ехать хочется, и волнуюсь очен

Даже если на встречу не попадёшь,с нами то точно увидишся

А обратно как поедет? Тоже наверно задержки. А мужчинам завтра -на работу.
Лидафото
Людмила Жукова
28.11.09 20:21:31
Девочки, мне очень жаль, но я не приеду. Поезд задерживается ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО на 3-4 часа, но он еще и в Питер не пришел, т.ч. очень печально, НО! Муж стоит на вокзале в кассе, чтобы сдать билеты, народу - туча черная.... Наверное отстоит не один час в очереди... Я реву, мне очень обидно, но рисковать не могу, простите. Сейчас позвонил муж с вокзала, отправление еще переносят на 5 часов, т.ч. не судьба
Sivta
28.11.09 20:25:20
Цитата:
Людмила Жукова

Я реву

Не переживай, Людочка... Не в последний раз девочки собираются! значит так надо.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Людмила Жукова
28.11.09 20:30:47
Цитата:
Sivta

Не переживай, Людочка... Не в последний раз девочки собираются! значит так надо.

Спасибо Таня, но очень обидно. Пока
Ли_точка
28.11.09 20:30:56
Цитата:
Людмила Жукова

Я реву, мне очень обидно, но рисковать не могу, простите.

Не реви, значит не судьба встретиться завтра,тем горячее будет наша встреча в не далёком будущем!
Лидафото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ