Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я всегда была стройной и во время беременности тоже, но вот когда кормить грудью начала, мой аппетит был неуёмным - а я и не сопротивлялась, с удовольствием поедала пирожные и др. жирную пищу в больших количествах. Мне казалось, что прекращу кормить и легко вернусь к обычному режиму питания. Кормила малышку - 9 месяцев, и оказалось, что не всё так просто. Дальше вы знаете - за 4 года плюс 36 кг.
У многих эдентичные истории, но всё же вместе стройнеть веселее и легче.
Присоединяйтесь, будем встречаться и хвалиться результатами! Здравствуйте! Мення зовут Татьяна, мне 27 лет, замужем, есть ребенок - Виктория, 5 лет. У меня высшее образование - РГУ, психолог, но сейчас домохозяйнячаю.
Я всегда была стройной и во время беременности тоже, но вот когда кормить грудью начала, мой аппетит был неуёмным - а я и не сопротивлялась, с удовольствием поедала пирожные и др. жирную пищу в больших количествах. Мне казалось, что прекращу кормить и легко вернусь к обычному режиму питания. Кормила малышку - 9 месяцев, и оказалось, что не всё так просто. Дальше вы знаете - за 4 года плюс 36 кг.
У многих эдентичные истории, но всё же вместе стройнеть веселее и легче.
Присоединяйтесь, будем встречаться и хвалиться результатами!
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
- минус 0,6. Умничка!
привет. это тоже результат. молодец!!!!!!!!
- минус 0,6. Умничка!
ФОТО
Привет Таня! Давай знакомиться. Меня зовут Яна, 23 года, незамужем.Мой вес на сегодняшний день 76 кг. Худею с июня 2009 года (изначальный отсчет 84 кг) Вес мечта 60 кг.Расскажи о своей системе похудения?
Приветик! У нас одна цель - 60 кг. А какой у тебя рост?
Начала стройнеть я совсем недавно, как видишь, по системе ХП. Мне Пяйви Бояхчан посоветовала делать одно изменение в неделю. Сейчас я покупаю маложирные продукты и питаюсь 5 раз в день, причем ем досыта.Последний приём пищи за 2 часа до сна.
А на следующей неделе - буду стараться вводить больше овощей и фруктов в рацион. Ведь овощей нужно 0,5 кг в день есть и фруктов столь ко же.
Тогда вообще никакого чувства голода и вес уходит.
А ты как сбросила 8 кг?
Привет Таня! Давай знакомиться. Меня зовут Яна, 23 года, незамужем.Мой вес на сегодняшний день 76 кг. Худею с июня 2009 года (изначальный отсчет 84 кг) Вес мечта 60 кг.Расскажи о своей системе похудения?
Приветик! У нас одна цель - 60 кг. А какой у тебя рост?
Начала стройнеть я совсем недавно, как видишь, по системе ХП. Мне Пяйви Бояхчан посоветовала делать одно изменение в неделю. Сейчас я покупаю маложирные продукты и питаюсь 5 раз в день, причем ем досыта.Последний приём пищи за 2 часа до сна.
А на следующей неделе - буду стараться вводить больше овощей и фруктов в рацион. Ведь овощей нужно 0,5 кг в день есть и фруктов столь ко же.
Тогда вообще никакого чувства голода и вес уходит.
А ты как сбросила 8 кг?
Цитата: Я Таня!
- минус 0,6. Умничка!
Аничка это результат за сутки, а так за 3 дня минус 2,6 кг. Но я понимаю, что это я только начала и выходит лишняя жидкость.
Всё равно очень приятно - вес сдвинулся с мёртвой точки, а главное никакого голода, всегда сыт,доволен и вес снижается. Я в восторге!!!
Цитата: Я Таня!
- минус 0,6. Умничка!
Аничка это результат за сутки, а так за 3 дня минус 2,6 кг. Но я понимаю, что это я только начала и выходит лишняя жидкость.
Всё равно очень приятно - вес сдвинулся с мёртвой точки, а главное никакого голода, всегда сыт,доволен и вес снижается. Я в восторге!!!
Яночка, а ты не хочешь линеечку сделать? Так удобно. И ты и другие видят сразу на каком ты этапе постройнения.
Яночка, а ты не хочешь линеечку сделать? Так удобно. И ты и другие видят сразу на каком ты этапе постройнения.
А ты как сбросила 8 кг?
Добрый вечер!спасибо, что ответила на сообщение! Мне очень нравиться читать журнал "ХП"(с 2006 года),в июньском выпуске 2009 г, прочитав статью Русланы Писанки, перестала кушать после двух часов, знаю что этот метод не поддерживается системой ХП,но решила попробовать, честно скажу было не сложно, лично для меня, вот так и похудела.Сейчас не ем после 16 часов, в моем ежедневном рационе много фруктов,овощей, но к сожалению,на мой взгляд, много и сладостей, и это проблема.Пять дней в неделю деляю зарядку(15 мин.), 2,5 часа иду пешком.
Танечка, расскажи про свою двагательную активность? Как обходишься без сладкого и мучного?
PS: мой рост 164 см
А ты как сбросила 8 кг?
Добрый вечер!спасибо, что ответила на сообщение! Мне очень нравиться читать журнал "ХП"(с 2006 года),в июньском выпуске 2009 г, прочитав статью Русланы Писанки, перестала кушать после двух часов, знаю что этот метод не поддерживается системой ХП,но решила попробовать, честно скажу было не сложно, лично для меня, вот так и похудела.Сейчас не ем после 16 часов, в моем ежедневном рационе много фруктов,овощей, но к сожалению,на мой взгляд, много и сладостей, и это проблема.Пять дней в неделю деляю зарядку(15 мин.), 2,5 часа иду пешком.
Танечка, расскажи про свою двагательную активность? Как обходишься без сладкого и мучного?
PS: мой рост 164 см
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
С двигательной активностью у меня всё в порядке. Сколько себя помню - я всегда чем-то занималась.
Я уже несколько лет занимаюсь фитнесом, сейчас это фитнес клуб Оранж ( была в Физкульте и Олимпии раньше). Но если в питании себя не ограничиваю, то не сбрасываю, вес просто на месте стоит.
3 раза в неделю - бассейн 1 час;
3 раза в неделю - фитнес (танцы, пилатес, степ - по настроению);
и обязательно пешие прогулки - после ужина всей семьёй;
когда курить бросала (1,5 года назад) ещёбегала по утрам - и успешно бросила.
Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная. Сейчас заменяю сухофруктами, их добавляю в кашу и творог - получается очень вкусно, и главное - сладко!!!
С двигательной активностью у меня всё в порядке. Сколько себя помню - я всегда чем-то занималась.
Я уже несколько лет занимаюсь фитнесом, сейчас это фитнес клуб Оранж ( была в Физкульте и Олимпии раньше). Но если в питании себя не ограничиваю, то не сбрасываю, вес просто на месте стоит.
3 раза в неделю - бассейн 1 час;
3 раза в неделю - фитнес (танцы, пилатес, степ - по настроению);
и обязательно пешие прогулки - после ужина всей семьёй;
когда курить бросала (1,5 года назад) ещёбегала по утрам - и успешно бросила.
Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная. Сейчас заменяю сухофруктами, их добавляю в кашу и творог - получается очень вкусно, и главное - сладко!!!
Кстати, классная линеечка!
Кстати, классная линеечка!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи