Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная.
Это про меня!!! Возьму на заметку про сухфрукты! Только вот как же быть с чаепитием на работе, пока не знаю чем заменять сладости.
Как только перееду в Ростов, обязательно пойду в бассеин (абажаю плавание).
Удачи!!!!
Это про меня!!! Возьму на заметку про сухфрукты! Только вот как же быть с чаепитием на работе, пока не знаю чем заменять сладости.
Удачи!!!!
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Две недели назад решила попробовать придерживаться системе ХП, для начала взяла за основу модель тарелки и заменила сладости на фрукты и мармелад. начала каждый день ходить на 1 часу. И два дня назад встав на весы обнаружила недостачу 2 кг.
Питаться так мне не составило особого труда, а результат есть. Буду продолжать, посмотрю на сколько меня хватит.
Мой вес был 94 кг, рос 164 см, возраст 32 года, домохазяйка. Привет девчонки! Меня зовут Инна, живу в Ростове, хочу тоже похвастаться своими 2 кг сброшенного веса. Давно читаю журнал ХП, но начать худеть как то не получалось, хотелось быстрых результатов. в итоге прибавила 30 кг. С лета экспериментировала по разгрузочным дням и еще всякими процедурами - вес не менялся.
Две недели назад решила попробовать придерживаться системе ХП, для начала взяла за основу модель тарелки и заменила сладости на фрукты и мармелад. начала каждый день ходить на 1 часу. И два дня назад встав на весы обнаружила недостачу 2 кг.
Питаться так мне не составило особого труда, а результат есть. Буду продолжать, посмотрю на сколько меня хватит.
Мой вес был 94 кг, рос 164 см, возраст 32 года, домохазяйка.
Привет девчонки! Меня зовут Инна, живу в Ростове, хочу тоже похвастаться своими 2 кг сброшенного веса. Давно читаю журнал ХП, но начать худеть как то не получалось, хотелось быстрых результатов. в итоге прибавила 30 кг. С лета экспериментировала по разгрузочным дням и еще всякими процедурами - вес не менялся.
Привет Инуська!Я очень рада, что ты из Ростова! Ты умничка, что решила придерживаться системы ХП. Давай вместе сбрасывать! Сделай себе линеечку, тогда будет удобно видеть результаты друг друга! Медленно но верно! - вот наш девиз.
Привет девчонки! Меня зовут Инна, живу в Ростове, хочу тоже похвастаться своими 2 кг сброшенного веса. Давно читаю журнал ХП, но начать худеть как то не получалось, хотелось быстрых результатов. в итоге прибавила 30 кг. С лета экспериментировала по разгрузочным дням и еще всякими процедурами - вес не менялся.
Привет Инуська!Я очень рада, что ты из Ростова! Ты умничка, что решила придерживаться системы ХП. Давай вместе сбрасывать! Сделай себе линеечку, тогда будет удобно видеть результаты друг друга! Медленно но верно! - вот наш девиз.
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Цитата: Я Таня!
Удачи!!!!
На работе журнал рекомендует мармелад и зефир, но я не пробовала, видимо в них меньше содержание жиров.
А где ты работаешь? И когда переезжать планируешь?
Цитата: Я Таня!
Удачи!!!!
На работе журнал рекомендует мармелад и зефир, но я не пробовала, видимо в них меньше содержание жиров.
Работаю в бюджетной организации бухгалтером. Переезд планирую на март 2010 года. Кстати к тому времени хочу сбросить 6 кг. Надеюсь у меня это получиться! У нас на работе дружный коллектив в котором принято чаепитие 2 раза в день на считая обеда. За 3 года работы и были набраны 15 лишних кг, хотя как мне казалось, вела борьбу с лишним весом (на тот момент весила 69).
Работаю в бюджетной организации бухгалтером. Переезд планирую на март 2010 года. Кстати к тому времени хочу сбросить 6 кг. Надеюсь у меня это получиться! У нас на работе дружный коллектив в котором принято чаепитие 2 раза в день на считая обеда. За 3 года работы и были набраны 15 лишних кг, хотя как мне казалось, вела борьбу с лишним весом (на тот момент весила 69).
И два дня назад встав на весы обнаружила недостачу 2 кг.
Поздравляю, так держать!!!!!
Девченки, давайте отчитываться по сброшенным кг через определеный промежуток времени?? Например каждую неделю в воскресенье??
И два дня назад встав на весы обнаружила недостачу 2 кг.
Поздравляю, так держать!!!!!
Девченки, давайте отчитываться по сброшенным кг через определеный промежуток времени?? Например каждую неделю в воскресенье??
Конечно давайте! Но ещё лучше каждый день: взвесились с утра и зашли в нет, результатом похвастаться или наоборот сделать анализ прибавки.
Я сутра ещё минус 0,4 кг!!! Вот так!!!!
Конечно давайте! Но ещё лучше каждый день: взвесились с утра и зашли в нет, результатом похвастаться или наоборот сделать анализ прибавки.
Вот молодчинка!!!А я за выходные так расслабилась, что просто боюсь взвеситься, даже не достаю весы из коробки. Я все таки взвешусь в следующее воскресенье и напишу отчет. Кстати, у меня вес колеблеться + 1,5 -1,5 кг в течении дня.
Вот молодчинка!!!А я за выходные так расслабилась, что просто боюсь взвеситься, даже не достаю весы из коробки. Я все таки взвешусь в следующее воскресенье и напишу отчет. Кстати, у меня вес колеблеться + 1,5 -1,5 кг в течении дня.
Предлагаю в воскресенье обязательно отчитываться, а если есть возможность, то и в промежутках.
Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками. И я за выходные расслабилась, два раза ела картошку. Завтра взвешусь, боюсь...
Предлагаю в воскресенье обязательно отчитываться, а если есть возможность, то и в промежутках.
Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи