Худеем правильно - Форум - Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22

Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!

Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!

Комментарии

Я Таня!
29.11.09 21:36:06
Цитата:
Обычная девчонка

Вот молодчинка!!!А я за выходные так расслабилась, что просто боюсь взвеситься, даже не достаю весы из коробки. Я все таки взвешусь в следующее воскресенье и напишу отчет. Кстати, у меня вес колеблеться + 1,5 -1,5 кг в течении дня.

Поэтому и надо взвешиваться всегда в одно и тоже время. Я это делаю сутра натощак, после посещения туалета.

Последние несколько дней это моё любимое занятие, т. к. вес уходит. Я понимаю, что это поначалу так хорошо уходит вес, скоро темп снизится, но всё равно так приятно видеть минус!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves697678_95.png
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Я Таня!
29.11.09 21:43:54
Цитата:
Инуська

И я за выходные расслабилась, два раза ела картошку. Завтра взвешусь, боюсь...

Предлагаю в воскресенье обязательно отчитываться, а если есть возможность, то и в промежутках.

Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками.

Картошку есть можно, только в вареном виде, так что не расстраивайся.

Классная у тебя линеечка! Молодец! Правда удобно?

А насчет единомышленников - я тоже очень рада с вами общаться. Просто тему похудения тяжело с кем-то обсуждать. Худенькие подруги не поймут, а только позлорадствуют. С близкими вообще никаиф - потом при каждой втрече будут спрашивать: "Ну что ты похудела?". В общем очень хорошо, что мы нашли друг друга, может в дальнейшем ещё кто-нибудь присоединится в нашу компанию.
29.11.09 21:45:46
Цитата:
Я Таня!

Я сутра ещё минус 0,4 кг!!! Вот так!!!!

Поздравляю!!! Вот это темпы, молодец!

Расскажи чем питаешься, примерный дневной рацион. А еще мне интересно сколько ты пьешь воды. Вот у меня не получается пить много, привычка. Во время беременности не разрешали много пить, вот и привыкла обходится максимум 1 литром.
29.11.09 21:56:39
Цитата:
Я Таня!

Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная. Сейчас заменяю сухофруктами, их добавляю в кашу и творог - получается очень вкусно, и главное - сладко!!!

Хочу поделится своим рецептом замены сладостей.

Творог вообщем не любила, чтобы вкусно нужно добавить сметану и сахар, а это уже слишком жирно и калорийно. Для себя нашла такой вариант: нежирный творог в ванночках и нежирный йогурт. Получается не жирно и сладко и на крем похоже.
Обычная девчонка
29.11.09 22:09:59
Цитата:
Инуська

Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками.

я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение. Танечке отдельное спасибки за создание странички! Я настроена решительно избавиться от 6 кг к марту!!!
http://lines.myjane.ru/rules/307404/weight/72.0/line.png
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Я Таня!
29.11.09 23:07:31
Цитата:
Обычная девчонка

я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение. Танечке отдельное спасибки за создание странички! Я настроена решительно избавиться от 6 кг к марту!!!

Молодец!!! Я уверена - у тебя получится!!!
Я Таня!
29.11.09 23:17:13
Цитата:
Инуська

Поздравляю!!! Вот это темпы, молодец!

Расскажи чем питаешься, примерный дневной рацион. А еще мне интересно сколько ты пьешь воды. Вот у меня не получается пить много, привычка. Во время беременности не разрешали много пить, вот и привыкла обходится максимум 1 литром.

Завтрак: 100 г 0,5% творога + 100 г 1% кефира + 3 шт кураги ппорезать кусочками

или 50 г риса + 3-4 шт кураги

Второй завтрак: стакан 1% кефира + 2-3 хлебца

Обед: кусочек нежир мяса (кур. груд. или говядины)или 2-3 вар.яйца + гарнир (вар. картошка или рис или гречка) + овощи (любые и в любых количествах)

Полдник: то же что 2-ой завтрак

Ужин: тоже что и обед

И обязательно на ночь, что бы есть не хотелось - фрукт или стакан кефира.

Пью сколько хочется, но обязательно простую чистую воду. Исключила - чай, кофе,газировку, соки. Ну правда на тренировках много пью - в фитнес клубе кулеры везде.
Я Таня!
30.11.09 08:18:56
Девчёнки, как и обещала, утренний отчет - минус 100 г. Как я и ожидала, темпы снижаются, но всётаки минус, это вам не плюс, и не стояние на месте. А если по 100 г в день сбрасывать, то 700 г в неделю получается. Нормально!
30.11.09 11:26:53
А у меня, как я и ожидала вес не изменился. Хорошо не прибавила. Выходные расслабляют. Больше так не буду. Нужно придумывать на выходные меню и заранее готовить, чтобы домашние не сбивали с пути истинного.

С сегодняшнего дня решила еще и упражнения на пресс добавить к утренним прогулкам, что то кожа на животе обвисает.

Спасибо на дневной рацион, буду сравнивать. У меня молочных продуктов меньше, сухофрукты практически не ем, обхожусь фруктами. Но без чая с мармеладом хотя бы один раз в день не могу пока, хотя и это я считаю достижением. Раньше было кофе с печеньем и раза три в день.
Я Таня!
30.11.09 18:55:03
Цитата:
Инуська

А у меня, как я и ожидала вес не изменился. Хорошо не прибавила. Выходные расслабляют. Больше так не буду. Нужно придумывать на выходные меню и заранее готовить, чтобы домашние не сбивали с пути истинного.

Да, очень хорошо, что не прибавила в весе. Рацион меняй постепенно и наблюдай за весом, тогда и поймёшь, что подходит именно тебе. Молодец! Так держать!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ