Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вот молодчинка!!!А я за выходные так расслабилась, что просто боюсь взвеситься, даже не достаю весы из коробки. Я все таки взвешусь в следующее воскресенье и напишу отчет. Кстати, у меня вес колеблеться + 1,5 -1,5 кг в течении дня.
Поэтому и надо взвешиваться всегда в одно и тоже время. Я это делаю сутра натощак, после посещения туалета.
Последние несколько дней это моё любимое занятие, т. к. вес уходит. Я понимаю, что это поначалу так хорошо уходит вес, скоро темп снизится, но всё равно так приятно видеть минус!
Вот молодчинка!!!А я за выходные так расслабилась, что просто боюсь взвеситься, даже не достаю весы из коробки. Я все таки взвешусь в следующее воскресенье и напишу отчет. Кстати, у меня вес колеблеться + 1,5 -1,5 кг в течении дня.
Поэтому и надо взвешиваться всегда в одно и тоже время. Я это делаю сутра натощак, после посещения туалета.
Последние несколько дней это моё любимое занятие, т. к. вес уходит. Я понимаю, что это поначалу так хорошо уходит вес, скоро темп снизится, но всё равно так приятно видеть минус!
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
И я за выходные расслабилась, два раза ела картошку. Завтра взвешусь, боюсь...
Предлагаю в воскресенье обязательно отчитываться, а если есть возможность, то и в промежутках.
Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками.
Картошку есть можно, только в вареном виде, так что не расстраивайся.
Классная у тебя линеечка! Молодец! Правда удобно?
А насчет единомышленников - я тоже очень рада с вами общаться. Просто тему похудения тяжело с кем-то обсуждать. Худенькие подруги не поймут, а только позлорадствуют. С близкими вообще никаиф - потом при каждой втрече будут спрашивать: "Ну что ты похудела?". В общем очень хорошо, что мы нашли друг друга, может в дальнейшем ещё кто-нибудь присоединится в нашу компанию.
И я за выходные расслабилась, два раза ела картошку. Завтра взвешусь, боюсь...
Предлагаю в воскресенье обязательно отчитываться, а если есть возможность, то и в промежутках.
Теперь у меня есть обязательство худеть не только перед собой. Хорошо что можно общаться с единомышленниками.
Картошку есть можно, только в вареном виде, так что не расстраивайся.
Классная у тебя линеечка! Молодец! Правда удобно?
А насчет единомышленников - я тоже очень рада с вами общаться. Просто тему похудения тяжело с кем-то обсуждать. Худенькие подруги не поймут, а только позлорадствуют. С близкими вообще никаиф - потом при каждой втрече будут спрашивать: "Ну что ты похудела?". В общем очень хорошо, что мы нашли друг друга, может в дальнейшем ещё кто-нибудь присоединится в нашу компанию.
Я сутра ещё минус 0,4 кг!!! Вот так!!!!
Поздравляю!!! Вот это темпы, молодец!
Расскажи чем питаешься, примерный дневной рацион. А еще мне интересно сколько ты пьешь воды. Вот у меня не получается пить много, привычка. Во время беременности не разрешали много пить, вот и привыкла обходится максимум 1 литром.
Я сутра ещё минус 0,4 кг!!! Вот так!!!!
Расскажи чем питаешься, примерный дневной рацион. А еще мне интересно сколько ты пьешь воды. Вот у меня не получается пить много, привычка. Во время беременности не разрешали много пить, вот и привыкла обходится максимум 1 литром.
Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная. Сейчас заменяю сухофруктами, их добавляю в кашу и творог - получается очень вкусно, и главное - сладко!!!
Хочу поделится своим рецептом замены сладостей.
Творог вообщем не любила, чтобы вкусно нужно добавить сметану и сахар, а это уже слишком жирно и калорийно. Для себя нашла такой вариант: нежирный творог в ванночках и нежирный йогурт. Получается не жирно и сладко и на крем похоже.
Насчёт сладкого: я сладкоежка страшная. Сейчас заменяю сухофруктами, их добавляю в кашу и творог - получается очень вкусно, и главное - сладко!!!
Хочу поделится своим рецептом замены сладостей.
Творог вообщем не любила, чтобы вкусно нужно добавить сметану и сахар, а это уже слишком жирно и калорийно. Для себя нашла такой вариант: нежирный творог в ванночках и нежирный йогурт. Получается не жирно и сладко и на крем похоже.
я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение.
я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение.
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение. Танечке отдельное спасибки за создание странички! Я настроена решительно избавиться от 6 кг к марту!!!
Молодец!!! Я уверена - у тебя получится!!!
я тоже так думаю, вот завтра не буду есть конфеты и печенье с чаем. Спасибо девочки за общение. Танечке отдельное спасибки за создание странички! Я настроена решительно избавиться от 6 кг к марту!!!
Молодец!!! Я уверена - у тебя получится!!!
Завтрак: 100 г 0,5% творога + 100 г 1% кефира + 3 шт кураги ппорезать кусочками
или 50 г риса + 3-4 шт кураги
Второй завтрак: стакан 1% кефира + 2-3 хлебца
Обед: кусочек нежир мяса (кур. груд. или говядины)или 2-3 вар.яйца + гарнир (вар. картошка или рис или гречка) + овощи (любые и в любых количествах)
Полдник: то же что 2-ой завтрак
Ужин: тоже что и обед
И обязательно на ночь, что бы есть не хотелось - фрукт или стакан кефира.
Пью сколько хочется, но обязательно простую чистую воду. Исключила - чай, кофе,газировку, соки. Ну правда на тренировках много пью - в фитнес клубе кулеры везде.
Завтрак: 100 г 0,5% творога + 100 г 1% кефира + 3 шт кураги ппорезать кусочками
или 50 г риса + 3-4 шт кураги
Второй завтрак: стакан 1% кефира + 2-3 хлебца
Обед: кусочек нежир мяса (кур. груд. или говядины)или 2-3 вар.яйца + гарнир (вар. картошка или рис или гречка) + овощи (любые и в любых количествах)
Полдник: то же что 2-ой завтрак
Ужин: тоже что и обед
И обязательно на ночь, что бы есть не хотелось - фрукт или стакан кефира.
Пью сколько хочется, но обязательно простую чистую воду. Исключила - чай, кофе,газировку, соки. Ну правда на тренировках много пью - в фитнес клубе кулеры везде.
С сегодняшнего дня решила еще и упражнения на пресс добавить к утренним прогулкам, что то кожа на животе обвисает.
Спасибо на дневной рацион, буду сравнивать. У меня молочных продуктов меньше, сухофрукты практически не ем, обхожусь фруктами. Но без чая с мармеладом хотя бы один раз в день не могу пока, хотя и это я считаю достижением. Раньше было кофе с печеньем и раза три в день. А у меня, как я и ожидала вес не изменился. Хорошо не прибавила. Выходные расслабляют. Больше так не буду. Нужно придумывать на выходные меню и заранее готовить, чтобы домашние не сбивали с пути истинного.
С сегодняшнего дня решила еще и упражнения на пресс добавить к утренним прогулкам, что то кожа на животе обвисает.
Спасибо на дневной рацион, буду сравнивать. У меня молочных продуктов меньше, сухофрукты практически не ем, обхожусь фруктами. Но без чая с мармеладом хотя бы один раз в день не могу пока, хотя и это я считаю достижением. Раньше было кофе с печеньем и раза три в день.
А у меня, как я и ожидала вес не изменился. Хорошо не прибавила. Выходные расслабляют. Больше так не буду. Нужно придумывать на выходные меню и заранее готовить, чтобы домашние не сбивали с пути истинного.
Да, очень хорошо, что не прибавила в весе. Рацион меняй постепенно и наблюдай за весом, тогда и поймёшь, что подходит именно тебе. Молодец! Так держать!
А у меня, как я и ожидала вес не изменился. Хорошо не прибавила. Выходные расслабляют. Больше так не буду. Нужно придумывать на выходные меню и заранее готовить, чтобы домашние не сбивали с пути истинного.
Да, очень хорошо, что не прибавила в весе. Рацион меняй постепенно и наблюдай за весом, тогда и поймёшь, что подходит именно тебе. Молодец! Так держать!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи