Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Рада за ваши успехи, умнички, равняюсь на ВАС, но отчет о весе в воскресенье!
Девочки, я сегодня не ела конфет и печенья, только чернослив и сладкий чай (2 ч. ложки за день), подскажите пожалуйста не много ли будет сахара если буду потреблять 3 чайных ложки в день (добавление в чай)и сколько по вашему можно без вреда кушать штук кураги (чернослива) в день????
Всем привет :)
Девочки, я сегодня не ела конфет и печенья, только чернослив и сладкий чай (2 ч. ложки за день), подскажите пожалуйста не много ли будет сахара если буду потреблять 3 чайных ложки в день (добавление в чай)и сколько по вашему можно без вреда кушать штук кураги (чернослива) в день????
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Всем привет
Приветики!!! Умничка! Я думаю, что 3 ч.л. сахара в день - это нормально, но не больше. Ведь запретных продуктов нет, надо только контролировать и уменьшать их потребление.
А сухофрукты хоть и сладкие, но жира не содержат. Я ем сколько хочу - много всё равно не съешь.
Буду ждать отчета в воскресенье. )))
Всем привет :)
Приветики!!! Умничка! Я думаю, что 3 ч.л. сахара в день - это нормально, но не больше. Ведь запретных продуктов нет, надо только контролировать и уменьшать их потребление.
А сухофрукты хоть и сладкие, но жира не содержат. Я ем сколько хочу - много всё равно не съешь.
Буду ждать отчета в воскресенье. )))
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Привет девченки! Я взвесилась только что и не поверила своим глазам - минус 1,1 кг, взвесилась ещё 2 раза - тоже самое. ВАУ!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесом!
Привет девченки! Я взвесилась только что и не поверила своим глазам - минус 1,1 кг, взвесилась ещё 2 раза - тоже самое. ВАУ!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесом!
Лидафото
Цитата: Я Таня!
Поздравляю с отвесом! Извиняюсь за то что влезла в вашу темку,так как я не из Ростова. Просто предлагаю ознакомится с трудами Гинзбурга,это хорошее подспорье в деле похудения. Пройдите по этой ссылке . Удачи вам ,девушки!
Привет! Не стоит извиняться, мы рады всем.
Спасибо за ссылку, обязательно ознакомимся!
Цитата: Я Таня!
Поздравляю с отвесом! Извиняюсь за то что влезла в вашу темку,так как я не из Ростова. Просто предлагаю ознакомится с трудами Гинзбурга,это хорошее подспорье в деле похудения. Пройдите по этой ссылке . Удачи вам ,девушки!
Привет! Не стоит извиняться, мы рады всем.
Спасибо за ссылку, обязательно ознакомимся!
Просто предлагаю ознакомится с трудами Гинзбурга,это хорошее подспорье в деле похудения. Пройдите по этой ссылке . Удачи вам ,девушки!
Благодарю ещё раз!!! Очень полезная ссылка, всё правильно и понятно!
Просто предлагаю ознакомится с трудами Гинзбурга,это хорошее подспорье в деле похудения. Пройдите по этой ссылке . Удачи вам ,девушки!
Благодарю ещё раз!!! Очень полезная ссылка, всё правильно и понятно!
2 куринные грудки, без кожи порезала на небольшие кусочки, посолила, добавила специй - карри и паприки, потушила на медленном огне 30 мин, затем добавила овощную смесь по гавайски (замороженную, продаются такие, там рис, горошек, кукуруза и ещё что-то) - ещё 10 мин потушила. Вся семья ела с удовольствием.
Если понравился рецепт, приготовьте такое, не пожалеете. Девчёнки сегодня такую вкуснятину приготовила!
2 куринные грудки, без кожи порезала на небольшие кусочки, посолила, добавила специй - карри и паприки, потушила на медленном огне 30 мин, затем добавила овощную смесь по гавайски (замороженную, продаются такие, там рис, горошек, кукуруза и ещё что-то) - ещё 10 мин потушила. Вся семья ела с удовольствием.
Если понравился рецепт, приготовьте такое, не пожалеете.
Я в шоке!!!!!!!!!
Татьяна, я тоже в шоке!!Вот это темп!!!Поздравляю
Я в шоке!!!!!!!!!
Татьяна, я тоже в шоке!!Вот это темп!!!Поздравляю
Девчёнки сегодня такую вкуснятину приготовила!
Спасибки за рецептик! Я вчера как раз купила эту гавайскую смесь, прям как знала
Девчёнки сегодня такую вкуснятину приготовила!
Спасибки за рецептик! Я вчера как раз купила эту гавайскую смесь, прям как знала :)Обязательно воспользуюсь.
Просто предлагаю ознакомится с
Спасибо за совет!!! Приятно что мы не одиноки на нашем нелегком пути
Просто предлагаю ознакомится с
Спасибо за совет!!! Приятно что мы не одиноки на нашем нелегком пути
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи