Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, я тоже в шоке!!Вот это темп!!!Поздравляю Главное чтоб не во вред здоровью
Я думаю, что это конечно не жир, может вода выходит и кишечник очистился. Это только по началу так. Потому что я всё время ем, даже удивительно.
Татьяна, я тоже в шоке!!Вот это темп!!!Поздравляю Главное чтоб не во вред здоровью
Я думаю, что это конечно не жир, может вода выходит и кишечник очистился. Это только по началу так. Потому что я всё время ем, даже удивительно.
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Спасибки за рецептик! Я вчера как раз купила эту гавайскую смесь, прям как знала
Конечно воспользуйся. И ты если чего приготовишь вкусненькое - пиши рецептик.
Спасибки за рецептик! Я вчера как раз купила эту гавайскую смесь, прям как знала :)Обязательно воспользуюсь.
Конечно воспользуйся. И ты если чего приготовишь вкусненькое - пиши рецептик.:-))))
Как у Вас дела?
Привет девчёнки! У меня сегодня минуса нет, всё также. Настроение хорошее.
Как у Вас дела?
У меня всё отлично! С утра сдвига в весе небыло. Завтракала творогом с бананом, обедала рисовой кашей с сухофруктами, сытая и довольная.
Жду ваших отчетов по весу.
Пока.
Эта темка больше на мой дневник похожа, чем на форум.
У меня всё отлично! С утра сдвига в весе небыло. Завтракала творогом с бананом, обедала рисовой кашей с сухофруктами, сытая и довольная.
Жду ваших отчетов по весу.
Пока.
Не расстраивайся, мы вместе!
Просто не получается каждый день писать.
У меня есть чем похвалится - минус 0,5 кг.
Рецептик твой Таня попробую. Я еще к овощным смесям добавляю разные крупы, получается овощной плов. Вкусней всего с гречкой получается.
Не расстраивайся, мы вместе!
Просто не получается каждый день писать.
Рецептик твой Таня попробую. Я еще к овощным смесям добавляю разные крупы, получается овощной плов. Вкусней всего с гречкой получается.
Я обожаю принимать у себя гостей, и обожаю готовить. В этом году ожидаю много гостей,буду накрывать большой и полезный стол.
Давайте обсуждать новогодние блюда. Что можно приготовить на новогодний стол полезного, вкусного и чтобы не поправится. Девчонки предлагаю обсудить предстоящие новогодние праздники, а именно как повеселиться и не поправится.
Я обожаю принимать у себя гостей, и обожаю готовить. В этом году ожидаю много гостей,буду накрывать большой и полезный стол.
Давайте обсуждать новогодние блюда. Что можно приготовить на новогодний стол полезного, вкусного и чтобы не поправится.
У меня всё отлично! С утра сдвига в весе небыло
Приветики!!! У меня тоже хорошее настроение, но я не взвешиваюсь, жду воскресенья, хотя очень опасаюсь, что ничего не измениться! Тань, но больше всего хочу узнать твои результаты за неделю...
У меня всё отлично! С утра сдвига в весе небыло
Приветики!!! У меня тоже хорошее настроение, но я не взвешиваюсь, жду воскресенья, хотя очень опасаюсь, что ничего не измениться! Тань, но больше всего хочу узнать твои результаты за неделю...
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
МОЛОТОК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
МОЛОТОК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи