Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
03.04.10 13:30:14
Диета для лентяек
Привет. Я очень хочу похудеть. Но я лентяйка. Сейчас я вешу 82,5 кг. А неделю назад была 85. Ничего такого я не делала. 7 месяцев назад я родила второго ребенка, за время беременности набрала 10 кг. Но так как была операция, я боюсь физических нагрузок живота, боюсь что швы разойдутся, хотя может я только сама себя обманываю этим, чтобы не работать над собой. Вообщем ближе к делу. Не давно в передаче Малахова рассказывали о том что надо утром на тощак пить воду с медом и яблочным уксусом. Я попробывала, пью уже неделю, и вроде весы говорят что худею. Пью перед каждым приемом пищи. Получается 3 раза. Посмотрим что будет дальше.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
сколько уксуса и мёда?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
а от уксуса слышала можно похудеть за пару лет на пару кг!!! а может вы худеете оттого что перед едой пьете много много воды???еды то поменьше влезет...
а от уксуса слышала можно похудеть за пару лет на пару кг!!!
Кстати, про яблочный уксус и мед. Я пила такую воду, а так как желудок больной, то у меня доходило до таких ситуаций, когда я ногой пошевилить не могла, так болел желудок и кишечник вздувалсяю Я в это оздоровительное чудо не верю. Уксус он и в Африке уксус. Венерочка, привет! У меня в 2005 году была операция (киста почки), а так как я спорт люблю и без движения не могу, то надо было что-то делать. Начинала ходить везде, потом на велотренажере и беговой дорожке, но не бегала, а ходила. Где-то через 2 месяца, начала упражнения на пресс, но без фанатизма, раз по 10. Главное начать! А на диете лучше не сидеть, я например никогда не могла сидеть на диете, как это есть что-то одно. Пробовала разгрузочные дни, но не выдерживала и ела как обычно.
Кстати, про яблочный уксус и мед. Я пила такую воду, а так как желудок больной, то у меня доходило до таких ситуаций, когда я ногой пошевилить не могла, так болел желудок и кишечник вздувалсяю Я в это оздоровительное чудо не верю. Уксус он и в Африке уксус.
Сгущенка, привет! Ну как, выдержала пост? Я нет. Правда я без мяса обошлась, но рыбу и остальные белки ела. Пробоавала фасоль и чечевицу, кишечник надувался так, будто я беременная...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи