Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
27.04.10 13:36:42
Начать все сначала
Три года назад уже бралась за себя, ходила в зал, сидела на диете и худела. Было потрясающе, но в один не прекрасный момент сорвалась, все бросила и теперь с лихвой вес вернулся.
Вот думаю снова начать все сначала, но психологически ооочень тяжело! Как представлю, что снова сидеть на диете, так оттягиваю начало новой жизни. И еще очень стесняюсь возвращаться в спорт-зал, мне кажется, что там все знакомые будут за спиной тыкать в меня пальцем и думать - "Вот, обленилась, снова разтолстела, да как можно было так себя запустить...", и будут в этом правы, сама виновата, но духу не хватает отправиться в зал. Помогите, пожалуста, морально, начать все сначала!
Вот думаю снова начать все сначала, но психологически ооочень тяжело! Как представлю, что снова сидеть на диете, так оттягиваю начало новой жизни. И еще очень стесняюсь возвращаться в спорт-зал, мне кажется, что там все знакомые будут за спиной тыкать в меня пальцем и думать - "Вот, обленилась, снова разтолстела, да как можно было так себя запустить...", и будут в этом правы, сама виновата, но духу не хватает отправиться в зал. Помогите, пожалуста, морально, начать все сначала!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
(уже на низком старте )
Давай стартуй! Буду ждать отчёта...
(уже на низком старте :))
Давай стартуй! Буду ждать отчёта...
Лидафото
Нужно решиться раз и навсегда! Не откладывайте, пожалуйста, на завтра или не дай Бог на понедельник! Прямо сегодня вспомните время, когда Вы ходили в зал....... ведь было здорово и легко, а первые трудности Вы преодолеете обязательно - я верю.
У меня у самой был перерыв в занятиях восемь лет, теперь так жаль потерянного времени, ведь это моя жизнь и моё здоровье! Удачи! Добрый день!
Нужно решиться раз и навсегда! Не откладывайте, пожалуйста, на завтра или не дай Бог на понедельник! Прямо сегодня вспомните время, когда Вы ходили в зал....... ведь было здорово и легко, а первые трудности Вы преодолеете обязательно - я верю.
У меня у самой был перерыв в занятиях восемь лет, теперь так жаль потерянного времени, ведь это моя жизнь и моё здоровье! Удачи!
Цитата: Давай стартуй! Буду ждать отчёта...
Ну вот, я наконец-то записалась в зал, даже уже позанималась Правда не в тот в который ходила раньше, а в новый - там дешевле и зал поменьше и попроще (я подумала, что не важно где бегать и гантельки тягать, главное начать бороться с лишним весом, а его оооочень много ). Пришла с программой занятий, которую мне писали в моем предыдущем зале, а в новом тренер сказал, что у меня не программа, а фигня на постном... Вообщем разводят меня на деньги как могут, пользуются тем, что я неумеха
Спасибо Вам за поддержку!!!
Цитата: Давай стартуй! Буду ждать отчёта...
Ну вот, я наконец-то записалась в зал, даже уже позанималась :) Правда не в тот в который ходила раньше, а в новый - там дешевле и зал поменьше и попроще (я подумала, что не важно где бегать и гантельки тягать, главное начать бороться с лишним весом, а его оооочень много ;)). Пришла с программой занятий, которую мне писали в моем предыдущем зале, а в новом тренер сказал, что у меня не программа, а фигня на постном... Вообщем разводят меня на деньги как могут, пользуются тем, что я неумеха :(
Спасибо Вам за поддержку!!!
Сегодня записалась в спорт-зал, ура! Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою тему!
Сегодня записалась в спорт-зал, ура!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи