Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
LuUliIk
17.05.10 18:26:06
Диета Королёвой
Всем привет))) Журнал читаю давно, а вот на сайте зарегестрировалась недавно. У меня такой вопрос: сидел ли кто на очистительной диете Королёвой.
3 дня - рис+зел.чай+зч.л.мёда
з дня - курица+те же компоненты
3 дня - овощи
Сегодня первый день диеты, надо сказать, что есть не особо хочется, но рис без соли это ваабще не вкусно)))
3 дня - рис+зел.чай+зч.л.мёда
з дня - курица+те же компоненты
3 дня - овощи
Сегодня первый день диеты, надо сказать, что есть не особо хочется, но рис без соли это ваабще не вкусно)))
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
сидел ли кто на очистительной диете Королёвой
Привееет,у меня это больной вопрос!!!!я купила себе книжку ее,всю проштудировала и т.к. хочеться всего и сразу решила начать не с ее меню,кот она рекомендует,а сразу с этой монодиеты,рис это прекрасно! вот когда наступит 7 день и нужно будет кушать овощи,будет совсем невесело..у меня после этой монодиеты начались срывы и жуткий жор,т.к.мозгу очень захотелось сладенького и всего любого вкусненького вообще,на котрое раньше я даже внимание не обращала.
А вообще система Королевой если подойти к ней грамотно действительно помогает сбросить вес,но опять же,если после того как похудеешь не идти праздновать победу ТорТОМ!!!
сидел ли кто на очистительной диете Королёвой
Привееет,у меня это больной вопрос!!!!я купила себе книжку ее,всю проштудировала и т.к. хочеться всего и сразу решила начать не с ее меню,кот она рекомендует,а сразу с этой монодиеты,рис это прекрасно! вот когда наступит 7 день и нужно будет кушать овощи,будет совсем невесело..у меня после этой монодиеты начались срывы и жуткий жор,т.к.мозгу очень захотелось сладенького и всего любого вкусненького вообще,на котрое раньше я даже внимание не обращала.
А вообще система Королевой если подойти к ней грамотно действительно помогает сбросить вес,но опять же,если после того как похудеешь не идти праздновать победу ТорТОМ!!!
63,5 кг
С Агеич согласна целиком и полностью, главное потом не отметить всё это дело как следует))) Поэтому хочу заранее спланировать меню ну хотя бы первых дней после диеты, а лучше целой недели.
А вообще, ооочень тяжёлая диета...помогают только уменьшающиеся цифарки на весах и подруга, которая сидит на этой диете вместе со мной, вот и созваниваемся по несколько раз в день и поддерживаем друг друга)) Вобщем сегодня у меня 7ой день этой диеты. Сижу на овощах. В принципе особо не тянет на сладенькое, так как три ложки мёда в день компенсируют отсутствие сладостей в моей жизни)))Хочется иногда нормальной еды, которой кормлю своих домочадцев, но держусь изо всех сил, так как результат, конечно, впечатляет - скинула уже больше 5 кг.
С Агеич согласна целиком и полностью, главное потом не отметить всё это дело как следует))) Поэтому хочу заранее спланировать меню ну хотя бы первых дней после диеты, а лучше целой недели.
А вообще, ооочень тяжёлая диета...помогают только уменьшающиеся цифарки на весах и подруга, которая сидит на этой диете вместе со мной, вот и созваниваемся по несколько раз в день и поддерживаем друг друга))
Юля 29 лет Москва
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
так как результат, конечно, впечатляет - скинула уже больше 5 кг
Полкило гликогена, 3 кг воды, которая была связана этим гликогеном и солью, 1.4 кг мышц и, возможно, 100 г жира. Что тут может впечатлять?
так как результат, конечно, впечатляет - скинула уже больше 5 кг
Полкило гликогена, 3 кг воды, которая была связана этим гликогеном и солью, 1.4 кг мышц и, возможно, 100 г жира. Что тут может впечатлять?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Что-то я прям расстроилась, пойду конфетку слопаю, пока индюк готовится.
Что-то я прям расстроилась, пойду конфетку слопаю, пока индюк готовится.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
До этой монодиеты придерживалась здорового питания (ну по крайней мере старалась). Даже скинула чуть больше кг. На эту решилась, так как лето наступило, а не во что не влезаю((( + муж начал намекать, что пора бы и похудеть, хотя худобы он от меня и не требует. Вобщем захотела быстро сбросить вес. Кроме того она ещё и очистительная.
Про -100 г жира не согласна, в объёмах я уменьшилась значительно (и в животе и в попе и в ногах) я даже сама это замечаю и не только по одежде. Кроме того очистительный эффект всё таки есть: кожа стала значительно лучше, лёгкость чувствую необыкновенную и вобщем то я себя очень хорошо чувствую, нет агрессии и раздражительности которые обычно являются спутниками голодных диет. А уж когда смотрю на себя в зеркало, так вообще...))) Так что я вобщем то не жалею)))
До этой монодиеты придерживалась здорового питания (ну по крайней мере старалась). Даже скинула чуть больше кг. На эту решилась, так как лето наступило, а не во что не влезаю((( + муж начал намекать, что пора бы и похудеть, хотя худобы он от меня и не требует. Вобщем захотела быстро сбросить вес. Кроме того она ещё и очистительная.
Про -100 г жира не согласна, в объёмах я уменьшилась значительно (и в животе и в попе и в ногах) я даже сама это замечаю и не только по одежде. Кроме того очистительный эффект всё таки есть: кожа стала значительно лучше, лёгкость чувствую необыкновенную и вобщем то я себя очень хорошо чувствую, нет агрессии и раздражительности которые обычно являются спутниками голодных диет. А уж когда смотрю на себя в зеркало, так вообще...))) Так что я вобщем то не жалею)))
Юля 29 лет Москва
Про -100 г жира не согласна, в объёмах я уменьшилась значительно (и в животе и в попе и в ногах) я даже сама это замечаю и не только по одежде. Кроме того очистительный эффект всё таки есть: кожа стала значительно лучше, лёгкость чувствую необыкновенную и вобщем то я себя очень хорошо чувствую, нет
Ой, не спорь со старшими! Девчата тебе дело говорят! Получишь потом свои килограммы с привесом! А лето -оно как и зима всегда приходит внезапно, поэтому надо просто вести ЗОЖ!
Про -100 г жира не согласна, в объёмах я уменьшилась значительно (и в животе и в попе и в ногах) я даже сама это замечаю и не только по одежде. Кроме того очистительный эффект всё таки есть: кожа стала значительно лучше, лёгкость чувствую необыкновенную и вобщем то я себя очень хорошо чувствую, нет
Ой, не спорь со старшими! Девчата тебе дело говорят! Получишь потом свои килограммы с привесом! А лето -оно как и зима всегда приходит внезапно, поэтому надо просто вести ЗОЖ!
Юля 29 лет Москва
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи