Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
17.06.10 20:41:51
Сколько можно выжить на чае
Здравствуйте. Мне всего 16 лет, я захотел к июлю скинуть пару килограммов. Читал много в интернете и не нашел дельной системы для похудания и попробовал вообще ничего не есть. Но при этом я почти весь день пью черный чай. Вот уже трое суток так живу, вроде все нормально, даже стал чувствовать себя лучше. Вот только вопрос- сколько можно вообще ничего не есть, чтобы сильно не навредить здоровью и сколько нужно ничего не есть, чтобы сбросить пару кило?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Почитай темку "Инструкции для новичков" и статьи М.М Гинзбурга.Если что не понятно приходи в любую темку,там тебе все объяснят. Привет.Зря ты так делаешь.Проблемы могут начаться в ближайшем будущем.А твои скинутые кг вернутся и приведут еще пару друзей! Почитай темку "Инструкции для новичков" и статьи М.М Гинзбурга.Если что не понятно приходи в любую темку,там тебе все объяснят.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Но ни парню, ни девушке еще не удалось от жирка избавиться с помощью голодовки. Когда сидишь на одном чае - это у тебя мышцы уходят, не жир. И это все потом вернется, как только с "диеты" слезешь. Так что - переходи на нормальное питание: много овощей (реально много, половину каждой еды), сравнительно мало жиров (тебе нормально будет 50-60 г в сутки, считая в любой пище, меньше не надо), и какую-нибудь среднюю нагрузку - быстрая ходьба километров хотя бы 5, велосипед, плавание, ну и танцы с девушками тоже сойдут, если в резвом темпе
А вообще, лишнего веса у тебя по параметрам вроде и нет. Только, может, некоторая вялость от малоподвижного образа жизни. [quote=uzumi]Надо избавиться только от них. Если подскажете. что делать, чтобы до конца июля так исхудать, чтобы ушло все это, скажу спасибо[/quote] Мы поняли, что парень :-) Но ни парню, ни девушке еще не удалось от жирка избавиться с помощью голодовки. Когда сидишь на одном чае - это у тебя мышцы уходят, не жир. И это все потом вернется, как только с "диеты" слезешь. Так что - переходи на нормальное питание: много овощей (реально много, половину каждой еды), сравнительно мало жиров (тебе нормально будет 50-60 г в сутки, считая в любой пище, меньше не надо), и какую-нибудь среднюю нагрузку - быстрая ходьба километров хотя бы 5, велосипед, плавание, ну и танцы с девушками тоже сойдут, если в резвом темпе ;-) Пресс покачай еще, только без фанатизма. А вообще, лишнего веса у тебя по параметрам вроде и нет. Только, может, некоторая вялость от малоподвижного образа жизни.
тайный узбек
Если есть только овощи, ничего не будет. Ни здоровья, ни волос, ни зубов, ни, пардон, потенции. Говорят же тебе, давай без экстрима. [quote=uzumi]Угу, программист я. Сижу очень много, сейчас все надоело, думаю собой заняться. Вот еще вопрос- если есть только овощи, ничего не будет?) И сколько есть мясного, чтобы не было слишком много. А то столько соблазнов, ммм.[/quote] Такой молодой - и уже программист? Если есть только овощи, ничего не будет. Ни здоровья, ни волос, ни зубов, ни, пардон, потенции. Говорят же тебе, давай без экстрима.
тайный узбек
Если есть только овощи, ничего не будет. Ни здоровья, ни волос, ни зубов, ни, пардон, потенции. Говорят же тебе, давай без экстрима.
А что тогда есть?) Узнать бы, сколько мне колорий нужно в день, чтобы расчитать нормальные дозы еды
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи