Худеем правильно - Форум - Сколько можно выжить на чае

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
17.06.10 20:41:51

Сколько можно выжить на чае

Здравствуйте. Мне всего 16 лет, я захотел к июлю скинуть пару килограммов. Читал много в интернете и не нашел дельной системы для похудания и попробовал вообще ничего не есть. Но при этом я почти весь день пью черный чай. Вот уже трое суток так живу, вроде все нормально, даже стал чувствовать себя лучше. Вот только вопрос- сколько можно вообще ничего не есть, чтобы сильно не навредить здоровью и сколько нужно ничего не есть, чтобы сбросить пару кило?

Комментарии

18.06.10 22:15:34
Ну я так посмотрел, в день получаю около 400-500 ккал(это я есть начал). После этих трех дней, что я не ел, мне кажется, что я буквально обжираюсь, хотя сьел всего пару вареных картофелин
Чаинка
18.06.10 22:20:40
Цитата: uzumi
Ну я так посмотрел, в день получаю около 400-500 ккал(это я есть начал). После этих трех дней, что я не ел, мне кажется, что я буквально обжираюсь, хотя сьел всего пару вареных картофелин
Пара вареных картофелин нифига не тянет на 400. Это, может, 250-300, если картошка средней величины. Давай выруливай на нормальную калорийность - на одном воздухе долго не продержишься, или в больницу загремишь, или сорвешься. И вообще, не понимаю, куда тебе спешить? Ну допустим перестанешь жрать совсем и поедешь на море в виде синего магазинного цыпленка. Что - вот это тот результат, который нужен? Не торопись, а то успеешь. Впереди вечность.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
JleHo4k@
21.06.10 09:29:13
Мне тут совет дали как живот подтянуть,думаю поделиться и с тобой.Во первых надо есть не меньше 5 раз в день небольшими порциями и примерно через 3-3,5 часов.Перед каждым приемом пищи сделать упражнения на пресс,причем несколько разных.Начинать надо с небольшого количества упражнений и увеличивать с каждым днем,но без фанатизма.А тем более что ты программист,то тебе это только на пользу пойдет.И не зацикливайся на том что чего то лишнее съешь,это только хуже еще жира наберешь.
http://www.calorizator.ru/line/Y981FyBk_90_0000KXRg9C00LXRjg.gif
18.07.10 08:10:35
Цитата: uzumi
Ну, я парень(не девушка). Вес 64 кг, рост 174(или может 175). Просто есть животек, и на попе больше обьема, чем у всех. стал собсно я таким тогда, когда родилась моя сестра и началось много проблем. А там уже не заметил, как набрал жирка) Впринципе проблема только в небольших складках и попе. Надо избавиться только от них. Если подскажете. что делать, чтобы до конца июля так исхудать, чтобы ушло все это, скажу спасибо
Вес у тебя нормальный, худеть не нужно. А вот физкультурой заняться необходимо. Накачаешь мышцы и пресс и не будет никаких складочек. И еще старайся вредностей не есть. И проблемы не будет. Ты ведь парень, а не девушка. А парней мышцы укращают, а не торчащие ребра. Удачи !!!
lonotop4ik
05.12.12 13:11:11
Нет, на чае не выжевешь конечно!
nata_na_talia
16.07.13 20:16:04
А у нас в семье иногда практикуют лечебное голодание - либо на травяных отварах, либо на воде. Очень классный метод прийти в порядок - но только надо сначала много прочитать и делать все по правилам и без фанатизма. А так за неделю-две можно подтянуться только в путь! Но у таких голоданий первый принцип - это осторожный выход, сначала соки. потом сырые овощи и фрукты - столько же дней, сколько было голодание.. Иначе люди регулярно делают себе хуже, ломают пищеварительную систему.. Этот метод - большая работа с собой, но если вам интересно - попробуйте. Но, конечно, не с черным чаем!
все знаю, не все могу -)
Paranka
29.07.13 15:51:56
Голодать не надо, лучше всего есть больше клетчатки, ограничить себя в соли, чтобы ушла вода. Ничего не есть может и не помочь - морковка, сельдерей и овощной супчик куда лучше помогут. Я худела на супе боннском, а чтобы не хотелось кушать, пила чай из калир-канды, он аппетит снижает хорошо.
Makedonia
29.07.13 23:37:44
На одном чае действительно долго не протянешь, хотя питание конечно нужно ограничивать... Главное Голдлайн не покупайте, только зря время и деньги потратите на препарат...
Makedonia
29.07.13 23:38:22
На одном чае действительно долго не протянешь, хотя питание конечно нужно ограничивать... Главное Голдлайн не покупайте, только зря время и деньги потратите на препарат...
laskova
27.09.13 22:17:22
Мне помог похудеть только редуксин. Как раз ушел живот и уши над попой - самые проблемные женские места. Мне, правда, давно не 16, но от этого похудение только становится более сложным.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ