Худеем правильно - Форум - Сколько можно выжить на чае

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
17.06.10 20:41:51

Сколько можно выжить на чае

Здравствуйте. Мне всего 16 лет, я захотел к июлю скинуть пару килограммов. Читал много в интернете и не нашел дельной системы для похудания и попробовал вообще ничего не есть. Но при этом я почти весь день пью черный чай. Вот уже трое суток так живу, вроде все нормально, даже стал чувствовать себя лучше. Вот только вопрос- сколько можно вообще ничего не есть, чтобы сильно не навредить здоровью и сколько нужно ничего не есть, чтобы сбросить пару кило?

Комментарии

Таша
27.09.13 22:35:16
Цитата: laskova
laskova
27.09.13 22:17:22
Мне помог похудеть только редуксин. Как раз ушел живот и уши над попой - самые проблемные женские места. Мне, правда, давно не 16, но от этого похудение только становится более сложным
Свежо предание,но верится с трудом.Следующим чудом будет СЕНАДЕ,от которого кишечник просто сдохнет.
Сарделька
03.10.13 12:30:44
И кто же Вас, Автор, надоумил на такое? Если и заниматься голоданием, то никак не на черном чае, а на чистой воде как минимум. Да и для 16 лет это отвратительный способ. В Вашем случае самое оптимальное - спорт, спорт и еще раз спорт, а также некоторые отказы в еде.
Я прибегала к Редуксину, но мне необходимо было скинуть хотя бы 20 кг, здесь совсем иной случай.
Marfasha
24.10.18 16:46:18
Я вообще боюсь чайной диеты, понаслушалась разных историй и мне очень страшно стало. Подруга у подруги пыталась похудеть попивав какие то чаи. Да у нее это получилось, только она очень сильно похудела и теперь не может набрать вес. Это уже болезнь. Я пас.
Машка18
24.10.18 17:59:32
почему все думают, что не есть выход, надо есть но правильно, что б калории были но избавляется от них могла за день
Машка18
24.10.18 18:01:40
[quote=]Ну, я парень(не девушка). Вес 64 кг, рост 174(или может 175). Просто есть животек, и на попе больше обьема, чем у всех. стал собсно я таким тогда, когда родилась моя сестра и началось много проблем. А там уже не заметил, как набрал жирка) Впринципе проблема только в небольших складках и попе. Надо избавиться только от них. Если подскажете. что делать, чтобы до конца июля так исхудать, чтобы ушло все это, скажу спасибо [/quote]

тебе не худеть а набирать надо)) с такими параметрами, спорт и программы тренировок, жир в мышцы, адекватная программа и будешь красавец мужчина
Yudjina89
28.10.18 12:02:52
Кошмар какой,в 16 лет,да ещё и парень на всякие чайные диеты,ужас просто!А физкультура и футбол во дворе не помогают что ли?Кушать нормально,от супа не отказываться,а лучше от чипсов и сникерсов с колой головой поворочать отрицательно,вот что нужно,а не чай пить и думать,что это лучший выход!
AngelinaShherbakova
05.12.18 23:42:40
В таком возрасте лучше всего просто спортом заниматься

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ