Худеем правильно - Форум - Сколько можно выжить на чае

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
17.06.10 20:41:51

Сколько можно выжить на чае

Здравствуйте. Мне всего 16 лет, я захотел к июлю скинуть пару килограммов. Читал много в интернете и не нашел дельной системы для похудания и попробовал вообще ничего не есть. Но при этом я почти весь день пью черный чай. Вот уже трое суток так живу, вроде все нормально, даже стал чувствовать себя лучше. Вот только вопрос- сколько можно вообще ничего не есть, чтобы сильно не навредить здоровью и сколько нужно ничего не есть, чтобы сбросить пару кило?

Комментарии

иринница
17.06.10 20:47:57
Привет.Зря ты так делаешь.Проблемы могут начаться в ближайшем будущем.А твои скинутые кг вернутся и приведут еще пару друзей!
Почитай темку "Инструкции для новичков" и статьи М.М Гинзбурга.Если что не понятно приходи в любую темку,там тебе все объяснят.
9691.870
Чаинка
17.06.10 22:43:18
Согласна с предыдущим оратором. Тебе что надо - прямщас сбросить или надолго сохранить? Если надолго - лучше просто исключи мусорный хавчик типа чипсов, батончиков и газировки. Масло на хлеб намазывай, а не накладывай; овощей и мяса ешь побольше, сладкого - поменьше, пешком ходи, физкультуру не прогуливай. Так твоя пара кг слетит - вообще не заметишь как.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Orxudeya
17.06.10 22:51:02
Тебе только 16 лет, у тебя организм молодой и по идее хороший обмен веществ( так должно быть в таком возрасте)Прислушайся к ответу Чаинки. Не садись на диеты, просто поубавь всякие вредности и у тебя все получится! Когда бросишь пить чай, постарайся не наедаться до отвала, как бы ты после этого чая не прибавил пару лишних кг.Удачи!
JleHo4k@
17.06.10 23:03:23
А какой у тебя вес и рост?может все в норме?У меня сын после армии глядя на свою девушку худеть взялся,так исхудал,на пацаненька теперь похож малолетнего,в магазинах даже пиво и сигареты без паспорта не дают.Так теперь поправиться желает
http://www.calorizator.ru/line/Y981FyBk_90_0000KXRg9C00LXRjg.gif
18.06.10 17:16:51
Ну, я парень(не девушка). Вес 64 кг, рост 174(или может 175). Просто есть животек, и на попе больше обьема, чем у всех. стал собсно я таким тогда, когда родилась моя сестра и началось много проблем. А там уже не заметил, как набрал жирка) Впринципе проблема только в небольших складках и попе. Надо избавиться только от них. Если подскажете. что делать, чтобы до конца июля так исхудать, чтобы ушло все это, скажу спасибо
Чаинка
18.06.10 17:26:43
Цитата: uzumi
Надо избавиться только от них. Если подскажете. что делать, чтобы до конца июля так исхудать, чтобы ушло все это, скажу спасибо
Мы поняли, что парень
Но ни парню, ни девушке еще не удалось от жирка избавиться с помощью голодовки. Когда сидишь на одном чае - это у тебя мышцы уходят, не жир. И это все потом вернется, как только с "диеты" слезешь. Так что - переходи на нормальное питание: много овощей (реально много, половину каждой еды), сравнительно мало жиров (тебе нормально будет 50-60 г в сутки, считая в любой пище, меньше не надо), и какую-нибудь среднюю нагрузку - быстрая ходьба километров хотя бы 5, велосипед, плавание, ну и танцы с девушками тоже сойдут, если в резвом темпе Пресс покачай еще, только без фанатизма.
А вообще, лишнего веса у тебя по параметрам вроде и нет. Только, может, некоторая вялость от малоподвижного образа жизни.
Фотки
тайный узбек
18.06.10 17:55:49
Угу, программист я. Сижу очень много, сейчас все надоело, думаю собой заняться. Вот еще вопрос- если есть только овощи, ничего не будет?) И сколько есть мясного, чтобы не было слишком много. А то столько соблазнов, ммм.
Чаинка
18.06.10 20:14:23
Угу, программист я. Сижу очень много, сейчас все надоело, думаю собой заняться. Вот еще вопрос- если есть только овощи, ничего не будет?) И сколько есть мясного, чтобы не было слишком много. А то столько соблазнов, ммм.
Такой молодой - и уже программист?
Если есть только овощи, ничего не будет. Ни здоровья, ни волос, ни зубов, ни, пардон, потенции. Говорят же тебе, давай без экстрима.
Фотки
тайный узбек
18.06.10 20:29:37
Цитата: Чаинка
Такой молодой - и уже программист?
Если есть только овощи, ничего не будет. Ни здоровья, ни волос, ни зубов, ни, пардон, потенции. Говорят же тебе, давай без экстрима.
Нуу, я предполагал что это не экстрим
А что тогда есть?) Узнать бы, сколько мне колорий нужно в день, чтобы расчитать нормальные дозы еды А то каждый кусок еды наводит на раздумья, не схапал ли я лишнего(хотя ем в разы меньше, чем раньше)
Чаинка
18.06.10 21:52:27
Узнать бы, сколько мне колорий нужно в день, чтобы расчитать нормальные дозы еды А то каждый кусок еды наводит на раздумья, не схапал ли я лишнего(хотя ем в разы меньше, чем раньше)
Ну вот основной обмен у тебя около 1550. Это, так сказать, вообще нижняя граница. Т.е. меньше этого количества калорий категорически нельзя вообще. Если работа сидячая - значит, тратишь в день где-то 2200. Чтобы худеть надежно, надо создать дефицит, но не сильно большой - где-то 200-300 ккал. Т.е. твоя дневная доза - 1900-2000 ккал, навскидку. При условии, если ты будешь ходить пешком хотя бы 5 км в день (это всего один час), жиры сгорать должны эффективно.
Фотки
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ