Худеем правильно - Форум - от 100 и выше

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
06.07.10 18:00:04

от 100 и выше

здравствуйте! примите новенькую?
у меня вопрос к девочкам,которым удалось скинуть много кг.С чего начинать похудение? я пока только завела дневник питания и учусь не ругать себя за еду.
вес 105кг.,рост 168см.,30 лет

Комментарии

06.07.10 18:08:52
для начала сменить ник надо себя любить. Самое главное, для начала, понять -зачем тебе это? а потом дело техники
06.07.10 18:31:56
Цитата: Рязаночка
для начала сменить ник надо себя любить. Самое главное, для начала, понять -зачем тебе это? а потом дело техники
спасибо! а мне мой ник нравится,такой весь из себя загадочный
именно техника меня и интересует.изучаю сайт пока. интересно кто как начинал.
06.07.10 18:53:35
Я начала с постепенного уменьшения ужина. Затем постепенно отказалась от полуфабрикатов и стала больше готовить.
06.07.10 18:58:39
спасибо. начну так же
06.07.10 19:05:19
Но у очень много ела на ужин до этого) Просто очень много, это была одна из моих основных причин набора веса. Поэтому для меня было очень важно начать меньше есть вечером, и больше днем
06.07.10 19:23:08
у меня тоже порции совсем не маленькие и тоже вечером в основном
но главная проблема-не могу себя заставить просто сесть и поесть,обязательно книжку возьму или комп включу.не интересно как то без этого
06.07.10 19:24:42
у чаинки есть система, найди ее сообщение, внизу есть ссылка СИСТЕМА. Очень доходчиво.
06.07.10 19:27:05
сходи в тему для новичков, не сиди в своей теме, прогуляйся
Чаинка
06.07.10 19:28:18
Цитата: Рязаночка
сходи в тему для новичков, не сиди в своей теме, прогуляйся
Тем более что тут нет разделений по весовой категории, все худеют вместе
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
06.07.10 19:46:13
ого! спасибо огромное!
то что нужно!распечатаю себе и вперёд к стройной фигуре

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ