Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
08.07.10 09:49:40
Нужен ваш совет!
Журнал покупаю и читаю давно,а вот на сайте новичок!Девочки нужен совет. Похудеть мне удалось,ушло на это 4 года,сейчас чувствую себя отлично(хотя скинула бы еще 5 кг ..работаю над этим)Но испортились отношения с мужем.Он у меня скажем мягко не худенький,и теперь вечные упреки ,что я стала худой и ему это не нравится.Мои попытки "похудить" его не дали результата. Сейчас во мне энергия просто бурлит,хочу бежать,жить активно и натыкаюсь на стену обид и не понимания.Может кто то сталкнулся с такой проблемой.Посоветуйте как быть?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Объясните ему, что оно вам для здоровья нужно. И ему, кстати, тоже нужно. Может, он и не догадывается, что худеть можно легко и весело, а не так чтоб во всем себе отказывать. Похоже, он просто опасается, что не сможет теперь вам "соответствовать" :-) Объясните ему, что оно вам для здоровья нужно. И ему, кстати, тоже нужно. Может, он и не догадывается, что худеть можно легко и весело, а не так чтоб во всем себе отказывать.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Не знаю как другие мужья, но мой "ДЕВИШНИКИ" на дух не переносит, даже если ДС у соседки. Он спокоен только тогда, когда я с ним на дивенчике перед телевизором валяюсь.
Он спокоен только тогда, когда я с ним на дивенчике перед телевизором валяюсь.
вот эгоист! Тогда надо его за шиворот от диванчика оттаскивать))) Но через себя переступать нельзя!!! Только полюбив себя можно почувствовать любовь близких людей.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи