Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
20.07.10 14:56:31
Похудеть на 5-6 кг.
Доброго дня всем форумчанам!Я уже несколько лет пытаюсь избавится от прилипших за долгие годы 5-6 кг. Мой рост 164, вес 58. Худела по разному, сначала были диеты, потом фитнес. Сейчас ограничений не ввожу, вместо изнурительных нагрузок - пешие прогулки. Но результат минус 2 кг, плюс 1,5 и так по кругу, плюс, минус.
Если я поправляюсь больше обычных кило, то вернутся на обратную точку легко, но перейти рубеж в 56-57 кг. нереально. Посоветуйте как простимулировать организм? как без жестких ограничений все-таки худеть, а не удерживать вес. Знаю, это для многих проблема, может у кого есть свой опыт, буду благодарна)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я считаю калории (до 1600-1800 в день) и жиры (поменьше). Ну, и, как всегда, 15-20 мин. "прыгаю-дрыгаю". И - любимая модель тарелки. Чаек пью зеленый. Но до 56 кг - уверена - так не дойдешь. А обижать себя, любимую, ради этик кг как-то жалко.
Удачи! [quote=Podsolnych]Нее, объемы приличные :-( Талия 70-72 см, бедра - 96-97 см. Я далеко не худенькая и не стремлюсь быть тростинкой. Но хотя бы чуток убрать отовсюду. *HELP*[/quote] Странно как-то. У меня рост 164 см, талия 72, бедра около 100 (100-102 - галифе там). Так я вешу 65 кг натощак (утром), тоже хочу сбросить 2 кг - до 63. Я, верно, что-то не так меряю? 1,5- 2 кг сбросила - в мае весила 67 кг. "Филейчик" тогда был 104 см. Я считаю калории (до 1600-1800 в день) и жиры (поменьше). Ну, и, как всегда, 15-20 мин. "прыгаю-дрыгаю". И - любимая модель тарелки. Чаек пью зеленый. Но до 56 кг - уверена - так не дойдешь. А обижать себя, любимую, ради этик кг как-то жалко. Удачи!
http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/12164/
yandex - найдется все. [quote=leraya]знакомая проблема послушаю[/quote] Вот и дождалась. Единственная система, которая позволяет тупо и без лишних эмоций сбросить КРАЙНИЕ килограммы (и не к ночи будь сказано - из любви к искусству уйти ниже) - система Минус фунт. Частично система описана здесь в теме правильно ли мы измеряем свой вес. http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/12164/ yandex - найдется все.
Последние 1.5 недели занимаюсь новой для себя прграммой Бодифлекс.
Могу сказать за 1.5 недели уже есть результаты минус 4ре см с талии, общее самочувствие возросло, энергия прибавилась ушли гол боли и фигура преображается и всего 15-ть минут в день.
Правда первую неделю изучения техники дыхания время заниамало больше. Но любые физ нарузки требуют времени.
Так что это поможет отшлифовать то что нужно!!!!Удачи
а по скольку ты ходишь в день (по времени)? Как часто (каждый день, 5 дней в неделю)? Каким темпом? Podsolnych, а по скольку ты ходишь в день (по времени)? Как часто (каждый день, 5 дней в неделю)? Каким темпом?
Возможно не вес сбросить тебе нужно, а просто подтянуть мышцы Попробуй еще заняться каланетиком, нужно заниматься по часу 2 раза в неделю, можно скачать видео урок с татьяной рогатиной. Буквально за первое занятие спина распрямляется, результатом будут правильная осанка и подтянутая фигура, с красивыми мышцами, Возможно не вес сбросить тебе нужно, а просто подтянуть мышцы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи