Форум худеющих
Для молодых мам
Беременность, материнство и похудение
9 месяцев
Правильное питание для беременных, тусовка будущих мам

Nanett@
21.07.10 01:50:19
совместимы ли беременность и похудение?

Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Ну и пешком гуляйте по возможности, конечно.
Если все правильно делать, послеродовый вес может приятно удивить
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Вообщем как-то вот так.Конечно надо думать не о своем весе, а о малыше, но честно говоря у меня не очень получается
Анна38,Минск
При весе 58-59кг я впервые забеременела,набрала к родам 29кг("Ни чего себе!"скажете вы...),т.е. весила 87кг,вышла из роддома 82кг,т.е. скинула только вес ребёнка и всё причитающееся.И так и жила с этим весом,до 10месяцев кормила,забеременела снова,бер-ть замерла,аборт,лечение гормонами и снова бер-ть,уже третья.За неё я набрала 10кг,в роддоме появилась с 92кг и,как и в первый раз,скинула только вес ребёнка и т.д.Вышла с 87кг!Кормила 3 месяца(дочь сама так захотела) и стала думать,как же похудеть без напряга.Через полгода после родов стала худеть по ХП,результаты на линейке...Если вы будете питаться по настоящему правильно,то за четыре месяца сбросите 12-15кг,а там и беременеть можно.Я была от всей информации очень далека,это теперь я понимаю,что,возможно,избыточный вес стал "инициатором" аборта и прям удивляюсь,как я могла забер-ть снова и выносить малышку.Она родилась здоровее старшей дочери,я,извините,жрала всё подряд,поэтому у меня была куча разрывов и наружних и внутренних...Короче,совет!В этом году худейте правильно,а в следующем - планируйте малыша!От всей души желаю вам удачи во всём!
Анна38,Минск
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи