Худеем правильно - Форум - Как ?справиться с собой !!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
02.08.10 16:34:55

Как ?справиться с собой !!!

Приступ обжорства приходят ко всем.К звездам экрана,и к домохозяйкам,и к моделям жующим зеленый листик салата в день,и к людям которые уже сбросили вес.ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ!!!

Комментарии

Чаинка
02.08.10 16:46:02
Есть пять раз в день, так, чтобы было побольше овощей и достаточно сложных углеводов - и никакого обжорства не случится
Если вечером хочется зажевать что-то внеплановое, многим помогает какао. Чайная ложка несладкого порошка заливается кипятком плюс при желании молоко сверху на два пальца.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Ганна76
02.08.10 17:48:42
Когда рука тянется за какой-нибудь вредностью, я иду чистить зубы суперментоловой пастой. Помогает. Пока чищу - передумаю, да и жалко портить ощущение свежести
http://www.ticker.7910.org/wg__62__01AT11110g41NTVqfDAwMDAxNTNqfA.gif
Клэр
02.08.10 19:02:45
Еще помогает выпить стакан воды. Мы часто путаем голод с жаждой.
http://lines.myjane.ru/rules/352373/weight/70/line.png
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Nanett@
06.08.10 12:28:37
Фото свои красивые(до того как...) на холодильнике прикрепленные помогают, но не всегда, к сожалению...
Когда начинается жор, я останавливаюсь и стараюсь разобраться в том, что чувствую на данный момент. Чаще всего-нервничаю, расстроена, сержусь или злюсь на кого-то. И выходит, что заедаешь свои невыраженные и неосознанные чувства! Как только разбираюсь в себе-оказывается, что и есть совсем не хочется!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1141492_94,5.png
Анна38,Минск
Nanett@
06.08.10 12:30:46
Цитата: Ганна76
Когда рука тянется за какой-нибудь вредностью, я иду чистить зубы суперментоловой пастой.
Клёво!!! Надо попробовать!!!Спасибо!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1141492_94,5.png
Анна38,Минск
Катя - Катерина
07.08.10 14:04:06
Цитата: Чаинка
Есть пять раз в день, так, чтобы было побольше овощей и достаточно сложных углеводов - и никакого обжорства не случится
Если вечером хочется зажевать что-то внеплановое, многим помогает какао. Чайная ложка несладкого порошка заливается кипятком плюс при желании молоко сверху на два пальца.
Цитата: Клэр
Еще помогает выпить стакан воды. Мы часто путаем голод с жаждой.
Девочки всё правильно написАли и про 5-6 разовое маложирное питание, и про какао, и про воду.
Но если вдруг я начинаю чувствовать, что сегодня хочу есть больше обычного, то на следующий день умерить аппетит мне помогает "интенсивный" режим питания. Я его применяю только 1 день и именно с целью усмирения аппетита. Мне помогает! А потом опять ХП.
Худой толстяк )))
фото
tanuhka
07.08.10 15:31:03
А я вот только что сорвалась- слупила целую молочную шоколадку. Заела горюшко- машинку (ласточку свою продала), даже прослезилась, вот сижу довольное пузо глажу и успокаиваю себя- "С понедельника везде пешочком буду бегать- похудею на 5кг сразу"(пока новую не куплю)
Татьяна, Нижегородская обл. 30л.,162 ДР 13.03
Фотоальбом
82,0________70
Чаинка
07.08.10 18:50:10
Цитата: tanuhka
А я вот только что сорвалась- слупила целую молочную шоколадку. Заела горюшко- машинку (ласточку свою продала), даже прослезилась, вот сижу довольное пузо глажу и успокаиваю себя- "С понедельника везде пешочком буду бегать- похудею на 5кг сразу"(пока новую не куплю)
И вот зачем, спрашивается в задаче, купила молочную? Взяла бы черную, все бы лучше
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Dissa
07.08.10 19:13:51
Цитата: Ганна76
Когда рука тянется за какой-нибудь вредностью, я иду чистить зубы суперментоловой пастой. Помогает. Пока чищу - передумаю, да и жалко портить ощущение свежести
меня тоже останавливуют заточить что-то вкусное на ночь..чиста зубов.. и быстрее спатькать и все соблазн уходит
http://lines.nadietah.ru/ves/ln21/ves213479_70,05png
Светлана, Москва, 26 лет, рост 175,
фотки 2103
lu
20.09.10 00:36:24
Нужно кушать побольше утром и днем, тогда вечером можно усмирить аппетит чаем или яблоком.У меня именно так!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ