Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
19.08.10 08:57:57
Низкокалорийная пища: за и против
Здравствуйте. Год назад я весила 76кг,сейчас вешу 65кг, прибывала на диете и ела исключительно калл. пищу+занятия спортом-это продолжалось 5 мес. сейчас прошло полгода я не поправилась хочу опять возабновить свой режим и стать 59кг.И хотелось узнать что вы думаете по поводу питания калл. пищейю
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Мы тут не сидим на диете. Система ХП - это постоянный режим питания. Продукты употребляем любые, но с некоторыми оговорками. См. в разделе "Система ХП" статьи "Модель тарелки" и "Маложирное питание". [quote=magic]Если Вы не возражаете,я задам Вам пару вопросов.Какие продукты Вы употребляете? Какой эффект даёт данная диета и промежуток времени диеты?[/quote] Похоже, вы не совсем понимаете, что такое белки и что такое углеводы. Мы тут не сидим на диете. Система ХП - это постоянный режим питания. Продукты употребляем любые, но с некоторыми оговорками. См. в разделе "Система ХП" статьи "Модель тарелки" и "Маложирное питание".
тайный узбек
Прежде чем сесть на какую либо диету я ознакомилась с массой различной мед. литературой. Также ознакомилась с "маложирным питанием" и т.д На таком режиме питания ХП нужно "сидеть" постьоянно,притом если его нарушить будет большая прибавка в весе. Уминьшение жиров на мой взгляд кощунство. Кстати слово диета переводится как режим питания. "НЕКОТОРЫЕ ОГОВОРКИ" Прежде чем сесть на какую либо диету я ознакомилась с массой различной мед. литературой. Также ознакомилась с "маложирным питанием" и т.д На таком режиме питания ХП нужно "сидеть" постьоянно,притом если его нарушить будет большая прибавка в весе. Уминьшение жиров на мой взгляд кощунство. Кстати слово диета переводится как режим питания.
тайный узбек
А что вас, вообще, так напугало? Необходимость постоянно вести здоровый образ жизни? Ну дык зубы чистить каждый день, всю дорогу, тоже кому-то страшно, а ничего, все привыкли. Все дело в том, что на ХП действительно можно сидеть постоянно, и это не будет в тягость. А вот из обычной диеты, которая переводится как режим питания, но длится одну-две недели, рано или поздно придется выйти. А что вас, вообще, так напугало? Необходимость постоянно вести здоровый образ жизни? Ну дык зубы чистить каждый день, всю дорогу, тоже кому-то страшно, а ничего, все привыкли.
тайный узбек
минус 10.5кг за 4 мес.
жизнь-это движение по спирали
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи