Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
19.08.10 08:57:57
Низкокалорийная пища: за и против
Здравствуйте. Год назад я весила 76кг,сейчас вешу 65кг, прибывала на диете и ела исключительно калл. пищу+занятия спортом-это продолжалось 5 мес. сейчас прошло полгода я не поправилась хочу опять возабновить свой режим и стать 59кг.И хотелось узнать что вы думаете по поводу питания калл. пищейю
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
минус 10.5кг за 4 мес.
жизнь-это движение по спирали
Вы просто вначале изучите нашу систему и потом задавайте вопросы, мы будем рады подсказать...
2703
Полгода с точки зрения вечности вообще не срок. Давайте вернемся к этому вопросу еще через год, тогда и выяснится, насколько эффективна ваша диета. Похудеть по системе не получается у тех, кто и так уже имеет нормальный вес. Или у тех, кто норовит все на свете оптимизировать - ну там, калорийность зарезать до ниже плинтуса, жиры исключить все полностью, после шести не есть. Или у тех, кто имеет серьезные психологические проблемы, которые всегда первичны.
Из формулировки вашей темы никак не следует, что вы хотите услышать какие-то мнения и/или кому-то помочь. Вообще там все как-то невнятно, уж извините. [quote=magic]Я уже больше полгода как не сижу на диете,и не поправляюсь госпожа острячка :-D[/quote] И к чему тогда ваши вопросы? Полгода с точки зрения вечности вообще не срок. Давайте вернемся к этому вопросу еще через год, тогда и выяснится, насколько эффективна ваша диета. Похудеть по системе не получается у тех, кто и так уже имеет нормальный вес. Или у тех, кто норовит все на свете оптимизировать - ну там, калорийность зарезать до ниже плинтуса, жиры исключить все полностью, после шести не есть. Или у тех, кто имеет серьезные психологические проблемы, которые всегда первичны. Из формулировки вашей темы никак не следует, что вы хотите услышать какие-то мнения и/или кому-то помочь. Вообще там все как-то невнятно, уж извините.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
А вот худеть до нуля кг действительно как-то опрометчиво. Но если это непреднамеренно так сделано, цель можно в профиле поправить
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи