Худеем правильно - Форум - Низкокалорийная пища: за и против

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
19.08.10 08:57:57

Низкокалорийная пища: за и против

Здравствуйте. Год назад я весила 76кг,сейчас вешу 65кг, прибывала на диете и ела исключительно калл. пищу+занятия спортом-это продолжалось 5 мес. сейчас прошло полгода я не поправилась хочу опять возабновить свой режим и стать 59кг.И хотелось узнать что вы думаете по поводу питания калл. пищейю

Комментарии

Ludo4ka.Rovno
20.08.10 12:47:12
Цитата: Ludo4ka.Rovno
неоспоримый аргумент
Люда, 33г, 162 см
минус 10.5кг за 4 мес.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves691328_59,2.png
жизнь-это движение по спирали
20.08.10 19:42:23
Я уже больше полгода как не сижу на диете,и не поправляюсь госпожа острячка
Клубничк@
20.08.10 19:44:47
Цитата: magic
Ой, зачем же так реагировать???
Вы просто вначале изучите нашу систему и потом задавайте вопросы, мы будем рады подсказать...
8070.660
22.08.10 12:40:35
Я зашла на этот сайт не потому что не могу похудеть, с этим вопросом у меня всё впорядке. И тем более не для того чтобы оскорбить ваш реж. пит., уменя получилось похудеть при этом на данный момент у меня нет ограничений и я не поправляюсь. Мне хотелось услышать мнения людей, и возможно некоторым помоч ведь люди все разные.И у некоторых не получ. похудеть по вашей системе.
Чаинка
22.08.10 14:00:00
Цитата: magic
И к чему тогда ваши вопросы?
Полгода с точки зрения вечности вообще не срок. Давайте вернемся к этому вопросу еще через год, тогда и выяснится, насколько эффективна ваша диета. Похудеть по системе не получается у тех, кто и так уже имеет нормальный вес. Или у тех, кто норовит все на свете оптимизировать - ну там, калорийность зарезать до ниже плинтуса, жиры исключить все полностью, после шести не есть. Или у тех, кто имеет серьезные психологические проблемы, которые всегда первичны.
Из формулировки вашей темы никак не следует, что вы хотите услышать какие-то мнения и/или кому-то помочь. Вообще там все как-то невнятно, уж извините.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Александра44
20.07.13 20:41:56
Я тоже согласна, что нужна система питания. Только кто ее составит? В инете видела отзывы о системе питания доктора Жукова. Может кто знаком? Какие успехи? Стоит ли пробовать?
Fit4Power
11.03.14 12:54:16
Вообще смешно читать, когда кто-то хочет "похудеть навсегда"... типа больше организм жир аккумулировать не будет...
95750
Чаинка
19.03.14 22:41:48
Цитата: Fit4Power
Вообще смешно читать, когда кто-то хочет "похудеть навсегда"... типа больше организм жир аккумулировать не будет...
Ну я похудела, и мой организм, судя по всему, перестал аккумулировать жир. Шесть лет уже не аккумулирует. Возможно, я что-то делаю не так
А вот худеть до нуля кг действительно как-то опрометчиво. Но если это непреднамеренно так сделано, цель можно в профиле поправить
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка78
20.03.14 07:53:59
Не нужно бояться того что на системе придется жить постоянно, к этому образу жизни привыкаешь. Конечно это происходит не быстро, но зато потом ты сама не захочешь жить по другому.
685955
Mini
15.05.14 10:01:56
А я уже очень давно питаюсь исключительно пищей в которой мало калорий и полезной! Это действительно помогает сначала похудеть, а потом поддерживать вес. В Борментале научилась

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ