Худеем правильно - Форум - Низкокалорийная пища: за и против

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
19.08.10 08:57:57

Низкокалорийная пища: за и против

Здравствуйте. Год назад я весила 76кг,сейчас вешу 65кг, прибывала на диете и ела исключительно калл. пищу+занятия спортом-это продолжалось 5 мес. сейчас прошло полгода я не поправилась хочу опять возабновить свой режим и стать 59кг.И хотелось узнать что вы думаете по поводу питания калл. пищейю

Комментарии

Чаинка
19.08.10 11:56:15
Не совсем поняла, что именно вы ели и что собираетесь.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
19.08.10 13:34:49
Белковые продукты + постепеное доб. углеводосодерж. продуктов.(рыба,мясо,сыр)
Клэр
19.08.10 14:35:23
Цитата: magic
Белковые продукты + постепеное доб. углеводосодерж. продуктов.(рыба,мясо,сыр)
Рыба, мясо, сыр и есть белок???
http://lines.myjane.ru/rules/352373/weight/70/line.png
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Клэр
19.08.10 14:36:39
Вопросы были лишними. Предыд. предложение утвердительное
http://lines.myjane.ru/rules/352373/weight/70/line.png
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
20.08.10 08:08:58
Если Вы не возражаете,я задам Вам пару вопросов.Какие продукты Вы употребляете? Какой эффект даёт данная диета и промежуток времени диеты?
Чаинка
20.08.10 08:32:44
Если Вы не возражаете,я задам Вам пару вопросов.Какие продукты Вы употребляете? Какой эффект даёт данная диета и промежуток времени диеты?
Похоже, вы не совсем понимаете, что такое белки и что такое углеводы.
Мы тут не сидим на диете. Система ХП - это постоянный режим питания. Продукты употребляем любые, но с некоторыми оговорками. См. в разделе "Система ХП" статьи "Модель тарелки" и "Маложирное питание".
Фотки
тайный узбек
20.08.10 09:03:06
"НЕКОТОРЫЕ ОГОВОРКИ"
Прежде чем сесть на какую либо диету я ознакомилась с массой различной мед. литературой. Также ознакомилась с "маложирным питанием" и т.д На таком режиме питания ХП нужно "сидеть" постьоянно,притом если его нарушить будет большая прибавка в весе. Уминьшение жиров на мой взгляд кощунство. Кстати слово диета переводится как режим питания.
Чаинка
20.08.10 09:08:36
Уминьшение жиров на мой взгляд кощунство.
Совсем без жиров нельзя, а умЕньшение их потребления до 40-50 г в день - совершенно нормально. Вы ведь не охотитесь на мамонтов, у вас не бывает голода в неурожайный год, и вам не надо зимой согреваться при помощи персональной жировой прослойки. В любом случае это гораздо полезнее, чем периодические отсидки то на гречке, то на кефире, от которых вес набирается еще больше.
Фотки
тайный узбек
Чаинка
20.08.10 09:10:41
Все дело в том, что на ХП действительно можно сидеть постоянно, и это не будет в тягость. А вот из обычной диеты, которая переводится как режим питания, но длится одну-две недели, рано или поздно придется выйти.
А что вас, вообще, так напугало? Необходимость постоянно вести здоровый образ жизни? Ну дык зубы чистить каждый день, всю дорогу, тоже кому-то страшно, а ничего, все привыкли.
Фотки
тайный узбек
Ludo4ka.Rovno
20.08.10 12:46:17
Цитата: Чаинка
Ну дык зубы чистить каждый день, всю дорогу, тоже кому-то страшно, а ничего, все привыкли.
Люда, 33г, 162 см
минус 10.5кг за 4 мес.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves691328_59,2.png
жизнь-это движение по спирали

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ