Худеем правильно - Форум - Мне 16,а вешу как "слон"...

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
17.09.10 18:13:32

Мне 16,а вешу как "слон"...

Привет всем!Я новичок.Читая "истории успеха" я завидую тем девушкам которые смогли себя перебороть,и похудеть на 20,30,40,50 кг.
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...

Комментарии

Стройный пряник
19.12.10 00:02:48
Привет, Вика!!! Мне и самой почти недавно была 16 (сейчас 22), я тебя прекрасно понимаю. Очень обидно когда твои подруги встречаются с мальчиками, а ты одна. Знаешь именно в 16 я первый раз серьезно (на 15 кг) похудела, кстати к тому первоначальному весу уже не возвращалась никогда. Ты молодец, что к похудению отнеслась ответственно и по-взрослому. Я тогда решила худеть просто ела через день И знаешь тогда это совсем не напрягало, появились увлечения, откровенно говоря ушла в загул, дома появлялась только чтобы поспать))) Результат был... НО я конкретно подпортила здоровье. Не повторяй моих ошибок. Сейчас худею по ХП. Еще, попробуй ЛЫЖИ!!!! Вес просто улетает, даже при обычном питании.
Стройный пряник
19.12.10 00:07:15
Кстати, забудь про "СЛОН"!!! Себя надо любить! У меня подружка примерно твоего весо от парней отбиваться не успевает. Главное блеск в глазах, а он от веса не зависит! Да и я замечала, стоит мне поправиться, как мужики головы в след сворачивают, а когда худею не замечают (((
20.12.10 02:33:02
Вика, согласна с предыдущими ответами полностью, хочу написать о себе. Мне гораздо тяжелее снижать вес в силу возраста (51 год), болезней (я инвалид 2 группы), сижу на гормонах много лет, вес был 115 кг. Ничего не могла поделать с собой, ночами был ужасный голод, не могла спать. Мне подсказали, как не наедаться на ночь после 19-20 вечера: не пить черный чай, наливать в кружку только один кипяток, можно с лимоном, капельку меда запивать горячей водой. За вечер я выпиваю 1-2 чашки "вприкуску" с 1/3 ч.л. меда, (нравится только липовый). И ВСЁ - никакого чувства голода!!! Исключила полностью сахар (уже второй год), выпечку, сдобу, ограничила картофель. Не сижу ни на каких диетах, "прислушиваюсь" к организму, сейчас мой вес 97.400 Если уж я смогла, ты тем более сможешь, только ОЧЕНЬ ЗАХОТИ похудеть, ПОВЕРЬ В СЕБЯ и ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!
nobrow
06.12.12 20:52:33
Только не паникуй! Реально решить любую ситуацию, главное - верить в себя! банально звучит, но это так.
AngelinaShherbakova
02.12.18 22:19:12
конечно можно сто раз повторить "поверь в себя", "все получится", но если ничего не делать, то ничего и не измениться. могу вам посоветовать записаться в зал, либо поискать комплексные программы для похудения (диета+ физ нагрузки), типа салонах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ