Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Nanett@
09.01.11 01:08:16
Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!!!
Девочки,привет!!!Хочу найти единомышленниц))) не только по ЗОЖу ,но ещё и по интересным и в какой-то степени экстремальным хобби. Кто чем увлекается? У кого какие мечты и планы?
Меня окончательно "захватил" дайвинг! Может соберёмся и организуем дайв-сафари? Я научилась кататься на коньках, а ещё мечтаю научиться скакать на лошади и ездить на роликах!
А вы?????
Меня окончательно "захватил" дайвинг! Может соберёмся и организуем дайв-сафари? Я научилась кататься на коньках, а ещё мечтаю научиться скакать на лошади и ездить на роликах!
А вы?????
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
На данном этапе есть мечта научиться кататься на лыжах коньковым ходом. Что-то не получается. Сегодня после завтрака возобновлю попытки. Внимание вопрос: а кто знает, есть ли связь между умением кататься на коньках и умением кататься коньковым ходом? На всяк пожарный уточню, что на коньках я тоже едва держусь. Правда, в позавчерашний коньковый заезд в Сокольниках ни разу не упала.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Анна38,Минск
2703
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
А на счёт акул-тока вернулась из Шарма-аккурат под НГ. И с маской мы плавали, и погружались неоднократно-чудесное море-масса позитива!!!!Если делать всё с умом-всё будет нормально. А если, как некоторые не совсем трезвые купаются и при этом кормят рыбу-что тогда хотеть-и на мелководье обычные маленькие рыбки ранят плавничками так, что народ от пяток до, извините,причинных мест перевязанный ходит и потом на жисть жалуется! Привет! Тань,ну давай так и переназовём-у тебя в этом опыта больше. А на счёт акул-тока вернулась из Шарма-аккурат под НГ. И с маской мы плавали, и погружались неоднократно-чудесное море-масса позитива!!!!Если делать всё с умом-всё будет нормально. А если, как некоторые не совсем трезвые купаются и при этом кормят рыбу-что тогда хотеть-и на мелководье обычные маленькие рыбки ранят плавничками так, что народ от пяток до, извините,причинных мест перевязанный ходит и потом на жисть жалуется!
Анна38,Минск
Анна38,Минск
Ань, насчет акул и других опасных рыб в Красном море я никогда раньше не переживала, так как подробно изучила книгу с правилами поведения, ну и вообще читала много отчетов дайверов и снорклеров, которые плавали с акулами и всё такоэ. Но эта история совершенно не вписывается в рамки изученной книги. Не знаю, я пока отойти от ужаса не могу. А ведь была мечта поехать еще и на мальдивские рифы, денег только нет, всё нет и нет... А так вообще-то уже три атолла себе присмотрела
С дайв-сафари это ты, конечно, круто махнула! Тут на сайте дайверы-то есть? Ну и вообще, на это дело опять же много денег надо.
Но пока между делом дарю линк на любимый отчет о дайв-сафари:
Дайв-сафари на Мальдах
Эх, мечты... мечты...
Ну,конечно,Мальдивы-это сильно круто для начала. Я хочу начать с ШэШа или Тайланда, в местах где нет сильных течений и прочих слишком экстремальных особенностей))))) [quote=Это_опять_шатенка]дарю линк на любимый отчет о дайв-сафари:[/quote] Спасибо!!!!!!!Зачиталась!Здорово! Ну,конечно,Мальдивы-это сильно круто для начала. Я хочу начать с ШэШа или Тайланда, в местах где нет сильных течений и прочих слишком экстремальных особенностей)))))
Анна38,Минск
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи