Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Книга жалоб и предложений
Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
hotbox
05.02.11 10:21:38
Ответ в закрытом форуме
Подскажите оплатила доступ в закрытый форум на 4 дня 4-го в 23 с чем-то.
1. Считаются 4 дня или 4 суток?
2. В течение какого времени даются ответы в закрытом форуме?
1. Считаются 4 дня или 4 суток?
2. В течение какого времени даются ответы в закрытом форуме?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А читать статьи и общаться на форуме можно в любое время, не только в эти 4 дня.
Спасибо за сообщение относительно непоняток про день/сутки, мы обязательно дадим дополнительные пояснения. Ответы в закрытом форуме дает Пяйви Бояхчан, она бывает почти каждый день. В любом случае в понедельник ваш абонемент еще не истечет, и вы получите ответ. А пока вы можете пользоваться материалами клуба и инструментами (в том числе в личном кабинете) :) А читать статьи и общаться на форуме можно в любое время, не только в эти 4 дня. Спасибо за сообщение относительно непоняток про день/сутки, мы обязательно дадим дополнительные пояснения.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Татьяна, добрый день!
Пришлите, пожалуйста, свои данные: Ф.И.О., индивидуальный номер,указанный в брошюре, и e-mail, под которым вы зарегистрированы на сайте на адрес kurs@zdr.ru. Мы все проверим и пришлем ответ+инструкцию. ТатьянаМФ Татьяна, добрый день! Пришлите, пожалуйста, свои данные: Ф.И.О., индивидуальный номер,указанный в брошюре, и e-mail, под которым вы зарегистрированы на сайте на адрес kurs@zdr.ru. Мы все проверим и пришлем ответ+инструкцию.
Форумом можно пользоваться всегда, но закрытый топик - только для членов клуба, то есть им можно пользоваться только то время, когда действует абонемент.
Напоминаю, что четырехдневный абонемент исключительно для ознакомления. Полноценный курс за 4 дня пройти невозможно. Поэтому не следует ожидать, что за четыре дня можно успеть задать все нужные вопросы в закрытом топике и что Пяйви успеет на них ответить.
1. Я не совсем понимаю термин ознакомление.
2. alex_t666 - Вы сотруник форума или просто посетитель?
3. Никаких предупреждений о том, что вопросы можно задавть только в будни, в определенные часы и в определенном количестве не было при оплате доступа. [b]Да, теперь мне ответили, но у меня перестал форум работать вообще. Не могу задать вопросы - куда мне об этом написать?[/b] 1. Я не совсем понимаю термин ознакомление. 2. alex_t666 - Вы сотруник форума или просто посетитель? 3. Никаких предупреждений о том, что вопросы можно задавть только в будни, в определенные часы и в определенном количестве не было при оплате доступа.
А у вас есть еще целый завтрашний день, и вы можете задать те вопросы, которые остались. [quote=hotbox]1. Я не совсем понимаю термин ознакомление.[/quote] Вы можете увидеть и потестировать все возможности сайта, предоставленные платным пользователям. [quote=hotbox]3. Никаких предупреждений о том, что вопросы можно задавать только в будни, в определенные часы и в определенном количестве не было при оплате доступа. [/quote] Вопросы можно задавать в любое время. Вы задали - Пяйви на них ответила, и мы очень ей за это благодарны :) А у вас есть еще целый завтрашний день, и вы можете задать те вопросы, которые остались.
тайный узбек
А у вас есть еще целый завтрашний день, и вы можете задать те вопросы, которые остались.
2. Вам отвечали на вопросы и в выходные тоже. Во всяком случае, я помню, что лично принимала в этом участие
3. Деньги заплачены за ознакомление с платными материалами сайта (см. выше, что такое ознакомление) и за возможность тестирования всех функций.
Для уточнения: я сотрудник сайта и отвечала по существу дела. [quote=hotbox]не работает форум[/quote] 1. Сейчас работает. Попробуйте зайти еще раз и спросить то, что вас интересует. 2. Вам отвечали на вопросы и в выходные тоже. Во всяком случае, я помню, что лично принимала в этом участие :) 3. Деньги заплачены за ознакомление с платными материалами сайта (см. выше, что такое ознакомление) и за возможность тестирования всех функций. Для уточнения: я сотрудник сайта и отвечала по существу дела.
тайный узбек
Чаинка, Вы мне ответили, к сожалению не на все вопросы, которые у меня были.
Я оплатила пользование следующими сервисами - Доступные сервисы: Полная таблица баллов по системе ХП; Вопросы Пяйви; Терминологический словарь; Мои достижения; Инструментарий в профиле; Материалы клуба; FAQ;
Из оплаченных 4- суток больше 2-х не могу воспользоваться одной из услуг. Надеюсь, что мне все-таки починят мой форум.
Считаю, что услуга не оказана в полном объеме и необходимо продлить пользование сервисом в течение как минимум 2-х суток. Мой форум все еще не работает. Чаинка, Вы мне ответили, к сожалению не на все вопросы, которые у меня были. Я оплатила пользование следующими сервисами - Доступные сервисы: Полная таблица баллов по системе ХП; [b]Вопросы Пяйви; [/b]Терминологический словарь; Мои достижения; Инструментарий в профиле; Материалы клуба; FAQ; Из оплаченных 4- суток больше 2-х не могу воспользоваться одной из услуг. Надеюсь, что мне все-таки починят мой форум. Считаю, что услуга не оказана в полном объеме и необходимо продлить пользование сервисом в течение как минимум 2-х суток.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи