Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
21.05.11 23:37:02
Ищу женщин 40-50 лет для психологического исследования расстройства пищевого поведения
Дорогие форумчанки! Я пишу курсовую работу, плавно перетекающую в диплом по теме “Личностные аспекты возникновения расстройств пищевого поведения у женщин среднего возраста“, и для практической части моего исследования нужны женщины 40-50 лет (+ - 2-3 года), склонные к перееданию, постоянно или периодически прибегающие к диетам, разгрузочным дням, голоданию или к повышенным физическим нагрузкам ради борьбы с лишним весом, т.е. с пищевым расстройством. Моё исследование не требует личного общения с вами, достаточно заполнить опросник (их будет 6 + маленькая анкета).
Те, кто заинтересовался данным исследованием, скиньте мне свой запрос на atik338@rambler.ru , я вам вышлю опросники, вы их заполните и вернёте мне их также в электронном виде.
Заранее признательна за участие в данном мероприятии.
Те, кто заинтересовался данным исследованием, скиньте мне свой запрос на atik338@rambler.ru , я вам вышлю опросники, вы их заполните и вернёте мне их также в электронном виде.
Заранее признательна за участие в данном мероприятии.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
дают! Теперь что, опыты над людьми можно проводить,зачем беспокоить людей которые итак стра дают!
Здесь помогают, а не пытают! Лишний вес для людей которые страдаю его избытком,это проблема!А не повод для опытов, это не тот форум!!!!!!!!!!! Здесь помогают, а не пытают!
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи