Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21
"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)
Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
[quote=20061986]Огромное вас спасибо за столь разнообразные рецепты. Я очень люблю делать десерты, но некоторые ваши рецепты я изменяю. Изменяю не по ингридиентам а по последовательности введения компонентов. Очень важно детали, незначительные они влият на весь вкус блюда в целом.[/quote] Расскажите, пожалуйста, какие именно десерты и какие поправки вы вносите. Думаю, это было бы интересно и полезно другим читателям O:-)
Рецепт крем-супа из шпината недавно видоизменила и поняла, что шпинат может быть вкусным
Вообще, мне "Меню" нравится, всегда жду очередного номера с нетерпением, изучаю от корки до корки.
Пожелание - побольше статей-интервью с известными кулинарами с затрагиванием вопроса приготовления похудательной пищи А я масло из чернослива с удовольствием на хлеб намазывала и ела как бутерброд. В выпечку не пробовала. Рецепт крем-супа из шпината недавно видоизменила и поняла, что шпинат может быть вкусным ;-) Вообще, мне "Меню" нравится, всегда жду очередного номера с нетерпением, изучаю от корки до корки. Пожелание - побольше статей-интервью с известными кулинарами с затрагиванием вопроса приготовления похудательной пищи ;-)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи