Худеем правильно - Форум - "Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21

"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Комментарии

20061986
09.09.11 20:40:29
Привет всем. Вот решила отписаться, в духовке мусака из нового журнвла "Меню", на столе огурцы с кокосово-арахисовым соусом.Начну пожалуй с соуса, очень даже вкусно правда йогурта надо побольше однозначно, или сократить количество кокосовой стружки. Перец добавляла один,йогурта не хватило пришлось добавить кефир.
Ноть
20061986
09.09.11 20:45:55
В рецепте мусаки говорится только о двух слоях, а где помидоры с грибами. Имейте в виду что надо брать посуду с высокеми бортами, так как количество соуса и сока из помидоров с грибами очень много у меня остался белый соус.Если честно он ну очень вкусный.Интересно зачем надо было варить морковь, затем резать на кружочки и в конечном итоге перемешать ее с грибами и помидорами.
Ноть
20061986
10.09.11 15:26:28
Вы неповерети, вчера пришел ребенок и пришлось с ним готовить банановый чизкейк и пирог из груши с миндальной крошкой, все бы ни чего только время было 10 вечера. Пирог получился замечательный, сметаны не было пришлось добавить йогурт, а так в принципи все по рецепту.Всем советую обязательно попробывать.
Ноть
20061986
11.09.11 17:19:58
Сегодня делала имбирный соус, мне если честно не очень. И что значит увеличить количество сока, не просто увеличить а как минимум стакан надо. Очень сильно выделяется вкус имбиря, я добавляла йогурт так вкус стал более нежным.
Ноть
20061986
14.09.11 07:55:30
Все советую попробывать Ягодный десерт с миндалем. 600г ягод, мне очень нравится абрикосы, если они замороженные сначало разморозти их, дайте стечь соку, а затем присыпти ягоды крахмалом.Возмити форму, лично я беру стеклянную (диаметр 24) и вам советую, смажти ее маслом и выложите туда наши ягоды. Наверх взбейте 2 яйца с 2 ст.л сахара(желатьльно отделить белки от желтков, взбить сначало белки с сахаром а затем добавить желтки), 1\2 ч. л. разрыхлителя, добавти туда з стаканчика йогурта натурального и 3 ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки муки.Получившиюся смесь вылить на яголды. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусов.Вынуть из духовки посыпать мендальными лепестками и 2 ст. ложкими сахара. Запекать до зхолотистой корочки примерно минут 15.
Ноть
20061986
14.09.11 19:31:33
Девочки шоколадный манник со сливами из нового номера "Меню" просто супер. Я правда сократила количество сливочного масла до 30 грамм, убрала 2 желтка, и шоколада 50 грамм.Все советую попробывать.
Ноть
ollya
15.09.11 18:37:55
сегодня наконец-то купила меню) сделала гречневые биточки с грибами. только я не жарила, а запекала в духовке, получилась твердая корочка снаружи и гречневая каша с грибами внутри. Необычная подача гречки) Мне понравилось.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln11/ves116134_61,0.png
ollya
15.09.11 18:39:29
20061986
и когда вы все успеваете!? завидую вашей скорости
ollya
16.09.11 10:03:06
сделала банановый ТАРТ ТАТЭН, № 2, 2011, стр. 48. Получилось очень жирно и сладко, может я переложила масла с сахаром. Но, несмотря на это, очень вкусно. А слой теста у меня вообще не больше 0,5 мм.
ollya
16.09.11 10:04:04
еще я делала куриную грудку в кукурузных хлопьях, № 1, 2011, стр. 35. Получилось потрясающе. Мясо нежное и сочное, так необычно и так вкусно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ