Худеем правильно - Форум - Мой путь к 54!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13

Мой путь к 54!

Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты.
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Комментарии

Myst-ry
07.06.12 09:36:22
Вес 67,6. Чувствую, что есть небольшие отеки, нужно больше воды пить чистой. Сегодня уже снова накосячила, нашла пирожок с капустой, который вчера детям купила. Не смогла себя контролировать, проглотила его раньше, чем успела спросить себя, а надо ли?
Мучного для первой половины дня хватит, так что заменю перекус хлебцом на творог с ягодами.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
allarina
07.06.12 10:43:50
Эх, жаль, у меня нет выпечки в мулти ну да ладно...
Алина, Нижний Новгород, рост 165, 27 лет
(70...65...55)

Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
allarina
07.06.12 10:44:43
Даша, хорошие у тебя хлопоты
(70...65...55)

Я в процессе!
Myst-ry
07.06.12 11:03:45
Цитата: allarina
Даша, хорошие у тебя хлопоты
Девочка к телефону не подходит, а мне так нравится как она делает
Чтобы не пропустить перекус поставила будильник, помогло
Дарья, 164см, СПб
7877.554
allarina
07.06.12 13:42:50
Цитата: Myst-ry
Девочка к телефону не подходит, а мне так нравится как она делает Чтобы не пропустить перекус поставила будильник, помогло
А я побежала обедать,а то время выходит.......
(70...65...55)

Я в процессе!
Myst-ry
07.06.12 15:51:24
Жуткий день, толи депрессия накануне ДР, то ли просто лень берет верх. Борщ до сих пор не сварила. Сейчас соберу себя в кучку и начну!
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
08.06.12 00:23:17
Ну вот мне и 30
Ничего не изменилось, снова запорола весь день. Нет, на ночь не наелась, и даже съездила поплавать, но питание в течении дня было не таким, как нужно, хотя кому нужно? Мне нужно? Мне были нужны те два пирожка с капустой и сочень с творогом, а как же!? Если бы не они, я бы на людей стала кидаться на улице. Хотя, кого я обманываю, как раз из-за пирожков и сочней настроения то и нет. Кушать нужно нормально, чтобы потом не сидеть и не терзаться. Ладно, завтра будет новый день, завтра будет новая пища и суши на праздничный ужин
Дарья, 164см, СПб
7877.554
martovitzkaja
08.06.12 00:37:15
Даша привет. С днем рождения тебя. Здоровья, любви, успехов и исполнения всех желаний.
Молодцы. Ведете дневнички. Все у вас получиться. и у нас тоже. Дело то общее.
Я Ирина. привет (поздно дошло что нужно поздороваться и познакомиться) Удачи
http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves527970_73,6.png
Ирина, 32, 164см, Витим, ДР 22.06.фото 220680
allarina
08.06.12 08:22:32
Даша!!! С Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого-самого, веселого-веселого, радостного-радостного и сладкого-сладкого, но не в гастрономическом смысле, а в ощущениях, наслождениях и впечатлениях! Пусть все желания сбываются и все цели достигаются!
(70...65...55)

Я в процессе!
Myst-ry
08.06.12 09:22:09
Цитата: martovitzkaja
Даша привет. С днем рождения тебя. Здоровья, любви, успехов и исполнения всех желаний.
Молодцы. Ведете дневнички. Все у вас получиться. и у нас тоже. Дело то общее.
Я Ирина. привет (поздно дошло что нужно поздороваться и познакомиться) Удачи
ПРивет, Ирина!!! Очень рада знакомству, спасибо за поздравления! Заходи чаще!!!
Дарья, 164см, СПб
7877.554

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ