Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Мучного для первой половины дня хватит, так что заменю перекус хлебцом на творог с ягодами. Вес 67,6. Чувствую, что есть небольшие отеки, нужно больше воды пить чистой. Сегодня уже снова накосячила, нашла пирожок с капустой, который вчера детям купила. Не смогла себя контролировать, проглотила его раньше, чем успела спросить себя, а надо ли? Мучного для первой половины дня хватит, так что заменю перекус хлебцом на творог с ягодами.
(70...65...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
(70...65...55)
Я в процессе!
Чтобы не пропустить перекус поставила будильник, помогло
(70...65...55)
Я в процессе!
Ничего не изменилось, снова запорола весь день. Нет, на ночь не наелась, и даже съездила поплавать, но питание в течении дня было не таким, как нужно, хотя кому нужно? Мне нужно? Мне были нужны те два пирожка с капустой и сочень с творогом, а как же!? Если бы не они, я бы на людей стала кидаться на улице. Хотя, кого я обманываю, как раз из-за пирожков и сочней настроения то и нет. Кушать нужно нормально, чтобы потом не сидеть и не терзаться. Ладно, завтра будет новый день, завтра будет новая пища и суши на праздничный ужин
Молодцы. Ведете дневнички. Все у вас получиться. и у нас тоже. Дело то общее.
Я Ирина. привет (поздно дошло что нужно поздороваться и познакомиться) Удачи Даша привет. С днем рождения тебя. Здоровья, любви, успехов и исполнения всех желаний. :rose: Молодцы. Ведете дневнички. Все у вас получиться. и у нас тоже. Дело то общее. Я Ирина. привет (поздно дошло что нужно поздороваться и познакомиться) Удачи
Ирина, 32, 164см, Витим, ДР 22.06.фото 220680
Желаю тебе всего самого-самого, веселого-веселого, радостного-радостного и сладкого-сладкого, но не в гастрономическом смысле, а в ощущениях, наслождениях и впечатлениях! Пусть все желания сбываются и все цели достигаются!
(70...65...55)
Я в процессе!
Молодцы. Ведете дневнички. Все у вас получиться. и у нас тоже. Дело то общее.
Я Ирина. привет (поздно дошло что нужно поздороваться и познакомиться) Удачи
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи