Худеем правильно - Форум - Уважаемые худеющие! А как Вы сбя чувствуете за общим столом?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Sanek
17.07.12 16:00:16

Уважаемые худеющие! А как Вы сбя чувствуете за общим столом?

Здравствуйте! Хотелось бы знать, какую дать себе установку, чтоб не комплексовать, когда приходиться отказываться от угощений... Я вот столкнулась с такой бедой, как я думаю все мы, что вопреки всем нашим желаниям и стремлениям, ну уж очень часто приходиться бороться не только с собой но и с обстоятельствами. Вот на этой неделе скажем день рождения у подруги, потом у другой, потом у коллеги. И хорошо, когда есть какой то выбор продуктов, а когда его нет? Например угощают все время конфетами и тортами то дома то на работе, только вроде закончились все праздники, муж купил торт, потому что ему просто захотелось. А как быть? Что говорить людям? Мне вот например, я думаю как многим из не говорить, что стараюсь не поправиться... Тем более, положа руку на сердце, не всегда это получается, скажем похудеть. Вот, я мечтаю, такая постройневшая, подтянутая, я говорю: "ну что вы девушки, зачем нам эти тортики, знаете, это сложно так прекрасно выглядеть но мы же женщины..." А получается, злишься так как хочется этот дурацкий торт. а еще хуже вот если не хочется совсем, но гордо голова не поднимается, так как за последние полгода не особо то подтянулась, хотя отказывалась... Вот и стыдно. Кто как с этим справляется?

Комментарии

KatyBro
17.07.13 11:38:37
Я по началу тоже так комплексовала..Но вот недавно записалась на прием к частному диетологу, она мне расписала полностью и диету, и распорядок дня, и упражнения. Через буквально 3-4 дня уже стала замечать результаты. И после этого мне абсолютно стало фиолетово относительно мнения окружающих. Я не ем салат с майонезом не потому что так себе придумала, и не только потому что хочу похудеть. А делаю это по причине того, что это вредно и никакой пользы моему организму не принесет. Я хочу быть стройной и здоровой, и это моё личное желание, какая разница, кто что подумает и скажет по этому поводу? А близкие и так всё должны понимать Так что вот такой мой совет
viola_inc
01.08.13 01:40:56
Ну дома-то вообще без проблем - торт оставлю на утро (и если что-то невыносимо вкусное, но вредное - тоже). а в остальных случаях попробую всё что нравится, в конце концов дни рождения не каждый день случаются.
AngelinaShherbakova
02.12.18 22:12:20
а как надо себя чувствовать? лично у меня никаких проблем нет

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ