Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
DashaDmitrievna
03.08.12 12:04:42
Все ли я делаю правильно?
Добрый день! Мне 14 лет (да,как ни странно,в столь раннем возрасте я начала задумываться о весе
до этого кушала все и в огромных количествах, могла запросто перед сном скушать котлетку с жареной картошечкой и запить вредной газировкой. Вес был стабильный - 45 кг. Меня устраивало, но как-то раз я решила взвеситься... 50 кг. Это,конечно, нормально, но на фоне моих одноклассниц многовато. В общем - решила худеть, только потом поняла,насколько глупая идея это была! Но я всего лишь увеличила ежедневную физическую нагрузку,начала бегать по утрам,добавила упражнения и ограничила сладкое, жареное и соленое. За две недели весы снова показали 45. Но самочувствие стало ухудшаться, появилась слабость,боли в животе,и,пардон, запор... Связано ли это все между собой? Сейчас кушаю нормально, позволяю ежедневно 35 грамм шоколада (очень люблю после завтрака) все "печенькибулочкиконфетки" заменила овощами и фруктами. Иногда все же кушаю небольшую порцию пирога или жареного.. Не ем за 2 часа до сна. Но слабость иногда появляется, вес остался прежним (45). Нужно ли менять свой рацион на прежний,или все востановится? 
до этого кушала все и в огромных количествах, могла запросто перед сном скушать котлетку с жареной картошечкой и запить вредной газировкой. Вес был стабильный - 45 кг. Меня устраивало, но как-то раз я решила взвеситься... 50 кг. Это,конечно, нормально, но на фоне моих одноклассниц многовато. В общем - решила худеть, только потом поняла,насколько глупая идея это была! Но я всего лишь увеличила ежедневную физическую нагрузку,начала бегать по утрам,добавила упражнения и ограничила сладкое, жареное и соленое. За две недели весы снова показали 45. Но самочувствие стало ухудшаться, появилась слабость,боли в животе,и,пардон, запор... Связано ли это все между собой? Сейчас кушаю нормально, позволяю ежедневно 35 грамм шоколада (очень люблю после завтрака) все "печенькибулочкиконфетки" заменила овощами и фруктами. Иногда все же кушаю небольшую порцию пирога или жареного.. Не ем за 2 часа до сна. Но слабость иногда появляется, вес остался прежним (45). Нужно ли менять свой рацион на прежний,или все востановится? 
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я так думаю, повода для беспокойства нет, тут главное - не увлекаться откровенно вредным (фастфудом, газировкой) и двигаться достаточно. Выруливай постепенно на нормальную еду в нормальных количествах. Слабости не должно быть, это признак, что тебе не хватает калорий
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
тайный узбек
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи