Худеем правильно - Форум - Все ли я делаю правильно?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
DashaDmitrievna
03.08.12 12:04:42

Все ли я делаю правильно?

Добрый день! Мне 14 лет (да,как ни странно,в столь раннем возрасте я начала задумываться о весе до этого кушала все и в огромных количествах, могла запросто перед сном скушать котлетку с жареной картошечкой и запить вредной газировкой. Вес был стабильный - 45 кг. Меня устраивало, но как-то раз я решила взвеситься... 50 кг. Это,конечно, нормально, но на фоне моих одноклассниц многовато. В общем - решила худеть, только потом поняла,насколько глупая идея это была! Но я всего лишь увеличила ежедневную физическую нагрузку,начала бегать по утрам,добавила упражнения и ограничила сладкое, жареное и соленое. За две недели весы снова показали 45. Но самочувствие стало ухудшаться, появилась слабость,боли в животе,и,пардон, запор... Связано ли это все между собой? Сейчас кушаю нормально, позволяю ежедневно 35 грамм шоколада (очень люблю после завтрака) все "печенькибулочкиконфетки" заменила овощами и фруктами. Иногда все же кушаю небольшую порцию пирога или жареного.. Не ем за 2 часа до сна. Но слабость иногда появляется, вес остался прежним (45). Нужно ли менять свой рацион на прежний,или все востановится?

Комментарии

Чаинка
03.08.12 13:27:47
Даш, ты же растешь. А что на фоне одноклассниц "многовато" - так вы все растете в разном темпе, одни быстрее, другие медленнее. И кстати, свой рост ты не указала
Я так думаю, повода для беспокойства нет, тут главное - не увлекаться откровенно вредным (фастфудом, газировкой) и двигаться достаточно. Выруливай постепенно на нормальную еду в нормальных количествах. Слабости не должно быть, это признак, что тебе не хватает калорий
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
DashaDmitrievna
03.08.12 16:57:39
Спасибо Рост 160 см) Постараюсь!
Чаинка
04.08.12 18:29:48
Цитата: DashaDmitrievna
Спасибо Рост 160 см) Постараюсь!
При росте 160 вес 50 абсолютно нормален, а вот 45, если у тебя сформировались женские формы, это может быть практически истощение. Не парься, все ОК, просто ты развиваешься, возможно, быстрее других, но они тебя обязательно догонят
Фотки
тайный узбек
Nel
25.10.12 23:27:02
Если уж решила худеть, то худеть надо с умом. Не морить себя голодом до бессознательного состояния а потом наедаться и качать пресс. Тем более что тебе еще 14 лет. Вот зайди на сайт - http://diet4joy.ru/. Почитай, выбери диету, упражнения, которые подходят тебе конкретно, а то наслушаешься...)
Наталья
18.03.13 22:08:43
Цитата: Чаинка
При росте 160 вес 50 абсолютно нормален, а вот 45, если у тебя сформировались женские формы, это может быть практически истощение. Не парься, все ОК, просто ты развиваешься, возможно, быстрее других, но они тебя обязательно догонят
Полностью согласна! Да и вообще, если мучить себя диетами в таком возрасте можно приобрести проблемы с кишечником и не только.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln77/ves773521_67,5.png
Tigriska
05.04.13 09:58:55
Алиса, тощая корова еще не газель! Но строгими диетами ты вредишь себе. Тем более в 13 лет. По системе ХП не догоняют себя до скелета, а простраивают вкусную жизнь. А тебе еще рожать и воспитывать детей. Прислушайся к мнению специалистов. Удачи!
Чаинка
05.04.13 18:53:16
Цитата: Алиса01
Я конечно понимаю разницу межды худобой и анорексией, и считаю, что 160 см и 45 кг это мило выглядит!
Видно, что не понимаешь. Худоба - это недостаточный вес, а анорексия - серьезное нервное заболевание.
Фотки
тайный узбек
Solllar
09.01.14 17:48:09
Я тоже считаю, что тебе 45 мало!!! Поверь мне, в стремлении похудеть ты заработаешь кучу болячек, только потом ты поймешь какая красивая и здоровая ты была, когда весила 50...
"Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли
AngelinaShherbakova
02.12.18 22:11:00
45 - мало вам. лучше не рискуйте. берегите здоровье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ