Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
nattych
05.09.12 17:41:02
трудно на уроках физры
Я вешу 73 кг, рост 165 ((. Стараюсь похудеть - ограничиваю себя в еде, правда, не всегда получается. Дома делаю упражнения. Но пока вес сбросить не выходит и у меня проблемы на уроках физры. Раньше была другая учительница, она с пониманием к моей проблеме относилась. Видела, что я не прогуливаю, как могу всё выполняю. А потом педагог сменилась и она смотрит только на нормативы. А я ничего почти не могу выполнить ((. Бегать с моим весом тяжело, прыжки тоже. Пресс качаю еле-еле раз 10. Она при всех говорит, что мне надо худеть ((. Одногруппницы не издеваются, но посмеиваются.Новый учебый год начался, опять каторга, а не уроки. Освобождение мне не дадут, да и сама понимаю, что если хочу похудеть, надо заниматся.Но мне и физически тяжело, и оценки плохие, и стыдно, когда все смотрят, как я что то пытаюсь безуспешно сделать. И в ужас прихожу, что скоро медосмотр. Нас медесестра измеряет, а кто-то из учениц записывает цифры. Ужасно неприятно что все девочки узнают, сколько я вешу ((
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Зайди в раздел для новичков, там куча ссылок на материалы сайта, которые надо прочитать, или сразу иди в раздел "Система ХП" и там читай про модель тарелки. Ограничивать себя в еде - не самая правильная позиция, чтобы так худеть, нужна большая сила воли, а ее практически ни у кого нет.
И от физкультуры не надо освобождаться: ведь тогда ты еще меньше будешь тратить калорий, а значит, наберешь вес. Кстати, о весе: понятно, что не хочется, чтобы девочки узнали, но ведь если они не узнают, вес не станет от этого меньше, правда? Начинай потихоньку браться за себя, не налегай на фастфуд, газировку и т.д., ешь больше вареного и меньше жареного, и овощи-овощи-овощи в любых количествах! И все будет.
P.S. Я тоже в школе на физре не блистала, а теперь любые нагрузки с легкостью - хоть проплыть пару км, хоть на гору влезть, хоть пешком, хоть на велике. И у тебя получится. Худеть действительно надо. Но только не как попало, а грамотно. И вот за этим ты как раз по адресу пришла :) Зайди в раздел для новичков, там куча ссылок на материалы сайта, которые надо прочитать, или сразу иди в раздел "Система ХП" и там читай про модель тарелки. Ограничивать себя в еде - не самая правильная позиция, чтобы так худеть, нужна большая сила воли, а ее практически ни у кого нет. И от физкультуры не надо освобождаться: ведь тогда ты еще меньше будешь тратить калорий, а значит, наберешь вес. Кстати, о весе: понятно, что не хочется, чтобы девочки узнали, но ведь если они не узнают, вес не станет от этого меньше, правда? Начинай потихоньку браться за себя, не налегай на фастфуд, газировку и т.д., ешь больше вареного и меньше жареного, и овощи-овощи-овощи в любых количествах! И все будет. P.S. Я тоже в школе на физре не блистала, а теперь любые нагрузки с легкостью - хоть проплыть пару км, хоть на гору влезть, хоть пешком, хоть на велике. И у тебя получится.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Насчет веса я понимаю, что меня должно беспокоить собсвтенное здоровье и внешний вид, а не чье то мнение. К тому же девочки всё равно видят, что у меня избыточный вес, даже если не знают, сколько именно. Но в том году я весила меньше - 68 кг, и все равно фельдшер сделала замечание, что масса тела превышает норму, надо следить за питанием и больше двигаться. Правильно, но стыдно до слез, когда прилюдно тебе такое говорят . А что она скажет, когда увидит что теперь я только больше располнела
В том году вычситывала ИМТ, получился при 68 кг норма, хоть верхняя граница. Сейчас уже больше нормы ((. А по другой таблице роста и веса девушек-подростков мой максимум вообще должен быть 61 кг. Так что не могу оценить, сколько у меня лишнего веса. Но жировые отложения налицо и особенно складки на животе Спасибо за отклик и поддержку! Читаю статьи на сайте, стараюсь применять советы. Газировку не пью, фастфуд редко. Вот со слодким и печеньем перебарщиваю, но буду стараться. Насчет веса я понимаю, что меня должно беспокоить собсвтенное здоровье и внешний вид, а не чье то мнение. К тому же девочки всё равно видят, что у меня избыточный вес, даже если не знают, сколько именно. Но в том году я весила меньше - 68 кг, и все равно фельдшер сделала замечание, что масса тела превышает норму, надо следить за питанием и больше двигаться. Правильно, но стыдно до слез, когда прилюдно тебе такое говорят . А что она скажет, когда увидит что теперь я только больше располнела :-( В том году вычситывала ИМТ, получился при 68 кг норма, хоть верхняя граница. Сейчас уже больше нормы ((. А по другой таблице роста и веса девушек-подростков мой максимум вообще должен быть 61 кг. Так что не могу оценить, сколько у меня лишнего веса. Но жировые отложения налицо и особенно складки на животе :-(
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи