Худеем правильно - Форум - 1500-много?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Dlivingstone
06.11.12 08:03:26

1500-много?

Здравствуйте,мне 20,рост158 вес 58,5, активность невысокая-в универ и обратно, плюс дома минут 20 позанимаюсь...посчитала,что мне надо около 1500,кушаю пять раз в день,где то на 1440-1480 ккал,кушаю всё но в меру.А вес стоит на месте,иногда даже идет в плюс.Что я делаю не так,может,1500 это много для моего роста маленького?(((ПОмогите пожалуйста!

Комментарии

Чаинка
06.11.12 12:06:30
Вообще-то ООВ получается при таком весе где-то 1200 ккал, значит, 1500 - нормально и даже с некоторым дефицитом. А ты точно уверена, что все учитываешь? Как считаешь, например, составные блюда типа супа или рагу? Соусы, перекусы, все остальное?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Dlivingstone
06.11.12 14:30:13
Если я готовлю рагу или любое другое составное блюдо-Взвешиваю каждый продукт.Например-
баклажан 200 г
морковь 20 г и тд-потом составляю пропорцию-если в 100 г баклажан 27 ккал то в 200 будет 54,потом все остальное считаю так же.потом полученное складываю.Получается общая калорийность.Потом взвешиваю сколько получилось уже готового блюда и ищу калорийность на 100 г.
СЛожно,муторно,но уже отработано))))Я все перекусы считаю тоже,они у меня запланированы-один с 10-11,другой с 16-17.Ужин с 18-19,ложусь спать в 10 максимум.
может суждено мне быть дамой в теле((((
Просто когда я кушаю на 1500,и даже меньше-я чувствую себя абсолютно сытой и довольной,потому что кушаю все.Больше ккал в меня не влезет....то есть 1500 это норма для меня?всмысле,по крайней мере,не много?
извините что так много буков(
Чаинка
06.11.12 20:25:40
Цитата: Dlivingstone
по крайней мере,не много?
Не много, вполне нормально. Может, ходить все-таки побольше? Хотя бы км 5 в день?
Фотки
тайный узбек
Dlivingstone
06.11.12 21:02:06
Да,двигаться мне точно надо побольше.А то жопец отрастила сидя за партой=)
А вот ещё вопрос-есть ли разница между получением ккал от сладкого и от невредного?то есть скажем если скушать конфету вместо инжира (ккал почти одинакова)то конфета с большей вероятностью отложится на пузе или без разницы?Конечно с учетом,что это по энергии вписывается а суточную норму?
Чаинка
03.12.12 17:06:21
Есть разница. Из конфеты больше отложится просто потому, что в ней есть жир. Он усваивается практически мгновенно и сытости не дает. Особенно в сочетании с простыми углеводами (сахаром).
Фотки
тайный узбек
Heiwako
10.12.12 07:24:46
У меня если честно такая же беда с калориями, которая мне очень не нравится, ибо она грозит перерасти в манию. Поэтому мне нужен совет.
Мне тоже 20, я студентка...по 6-8 часов приходится именно отсиживать на парах и ещё потом уроки делать. Но гулять по будням стараюсь, по выходным - за счастье выбраться в фитнес-клуб.
Вешу 53, раньше весели даже 48 и чувствовала себя прекрасно без голодовок, самокапаний и прочего...но в это лето уж слишком расслабилась. С октября пытаюсь вернуть себе 50...и до сих пор без толку.
"наедаю" по 1200-1300 ккал в день...и вес порой даже "подпрыгивает". Как выйти из такого состояния и дейсвительно схуднуть, ведь 2 кг это не так уж много.
AngelinaShherbakova
01.12.18 23:18:58
это много. для похудения вам нужно 1100

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ