Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Dlivingstone
06.11.12 08:03:26
1500-много?
Здравствуйте,мне 20,рост158 вес 58,5, активность невысокая-в универ и обратно, плюс дома минут 20 позанимаюсь...посчитала,что мне надо около 1500,кушаю пять раз в день,где то на 1440-1480 ккал,кушаю всё но в меру.А вес стоит на месте,иногда даже идет в плюс.Что я делаю не так,может,1500 это много для моего роста маленького?(((ПОмогите пожалуйста!

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
баклажан 200 г
морковь 20 г и тд-потом составляю пропорцию-если в 100 г баклажан 27 ккал то в 200 будет 54,потом все остальное считаю так же.потом полученное складываю.Получается общая калорийность.Потом взвешиваю сколько получилось уже готового блюда и ищу калорийность на 100 г.
СЛожно,муторно,но уже отработано))))Я все перекусы считаю тоже,они у меня запланированы-один с 10-11,другой с 16-17.Ужин с 18-19,ложусь спать в 10 максимум.
может суждено мне быть дамой в теле((((
Просто когда я кушаю на 1500,и даже меньше-я чувствую себя абсолютно сытой и довольной,потому что кушаю все.Больше ккал в меня не влезет....то есть 1500 это норма для меня?всмысле,по крайней мере,не много?
извините что так много буков( Если я готовлю рагу или любое другое составное блюдо-Взвешиваю каждый продукт.Например- баклажан 200 г морковь 20 г и тд-потом составляю пропорцию-если в 100 г баклажан 27 ккал то в 200 будет 54,потом все остальное считаю так же.потом полученное складываю.Получается общая калорийность.Потом взвешиваю сколько получилось уже готового блюда и ищу калорийность на 100 г. СЛожно,муторно,но уже отработано))))Я все перекусы считаю тоже,они у меня запланированы-один с 10-11,другой с 16-17.Ужин с 18-19,ложусь спать в 10 максимум. может суждено мне быть дамой в теле(((( Просто когда я кушаю на 1500,и даже меньше-я чувствую себя абсолютно сытой и довольной,потому что кушаю все.Больше ккал в меня не влезет....то есть 1500 это норма для меня?всмысле,по крайней мере,не много? извините что так много буков(
тайный узбек
А вот ещё вопрос-есть ли разница между получением ккал от сладкого и от невредного?то есть скажем если скушать конфету вместо инжира (ккал почти одинакова)то конфета с большей вероятностью отложится на пузе или без разницы?Конечно с учетом,что это по энергии вписывается а суточную норму? Да,двигаться мне точно надо побольше.А то жопец отрастила сидя за партой=) А вот ещё вопрос-есть ли разница между получением ккал от сладкого и от невредного?то есть скажем если скушать конфету вместо инжира (ккал почти одинакова)то конфета с большей вероятностью отложится на пузе или без разницы?Конечно с учетом,что это по энергии вписывается а суточную норму?
тайный узбек
Мне тоже 20, я студентка...по 6-8 часов приходится именно отсиживать на парах и ещё потом уроки делать. Но гулять по будням стараюсь, по выходным - за счастье выбраться в фитнес-клуб.
Вешу 53, раньше весели даже 48 и чувствовала себя прекрасно без голодовок, самокапаний и прочего...но в это лето уж слишком расслабилась. С октября пытаюсь вернуть себе 50...и до сих пор без толку.
"наедаю" по 1200-1300 ккал в день...и вес порой даже "подпрыгивает". Как выйти из такого состояния и дейсвительно схуднуть, ведь 2 кг это не так уж много. У меня если честно такая же беда с калориями, которая мне очень не нравится, ибо она грозит перерасти в манию. Поэтому мне нужен совет. Мне тоже 20, я студентка...по 6-8 часов приходится именно отсиживать на парах и ещё потом уроки делать. Но гулять по будням стараюсь, по выходным - за счастье выбраться в фитнес-клуб. Вешу 53, раньше весели даже 48 и чувствовала себя прекрасно без голодовок, самокапаний и прочего...но в это лето уж слишком расслабилась. С октября пытаюсь вернуть себе 50...и до сих пор без толку. "наедаю" по 1200-1300 ккал в день...и вес порой даже "подпрыгивает". Как выйти из такого состояния и дейсвительно схуднуть, ведь 2 кг это не так уж много.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи