Худеем правильно - Форум - затрак и объед - вредная пища +отсуствие ужина

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
nobrow
06.12.12 20:48:54

затрак и объед - вредная пища +отсуствие ужина

Рада, что есть такая площадка для худеющих. У меня своя история, как и укаждого здесь - в дестве была пухлой, потом немного похудела и все было в порядке. правда, я все равно комплексовала, мне казалось, что я толстая. вот бы сейчас мне такой толстой стать! А потом у меня случилаьс тяжелая депрессия из-за любви, я бросила работу, лежала перед ТВ и жрала мороденное. набрала 30 кг. Было 70, стало 100. Когда весы показали сто, я решила худеть. И похудела опять же на 30 кг за пол года. Но перестала следить за весом, нчала снова есть все подряд, бросила фитнесс. вес вернулся. причем с довеском - =7 кг. сейчас я его основа сгоняю. не все получается. например, мало времени на готовку. поэтому с утра и днем ем разные вредные продукты ( типа котлет), а на ужин не ем ничего, кроме кефира. ННАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВИЛЬНО? МОЖНО ЛИ ТАК ПОХУДЕТЬ? физической нагрузки нет. вес у меня стоит, скину первеы 7 кг, и все. в спорт клуб абонемент уже купила, после 10 ого пойду.

Комментарии

Чаинка
06.12.12 20:58:29
Да не очень это правильно. Ужин, конечно, не должен быть тяжелым, но кефир - не выход. Даже если ты очень-очень его любишь, ты ведь не сможешь так ужинать каждый день всю жизнь. Вон новый год скоро, например, и что будет?
Не вижу связи между "нет времени готовить" и "ем вредности". Те же котлеты можно пожарить или запечь так, что они не будут такими уж вредными. А если делать их самой (пусть раз в несколько дней, но из мяса, а не из того, что кладут в полуфабрикаты), то и вообще они диетическими получатся. Ну и к тому же есть куча вариантов здорового завтрака, которые вообще готовить не надо. Обезжиренный творог, например, с полезным бутербродом. Или хлопья с молоком.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
AngelinaShherbakova
01.12.18 23:17:27
без спорта лично я вообще не представляю эффективного похудения

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ