Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы

MaRiAnna
08.01.13 20:52:31
Не могу начать!
Помогите советом! Как взяться за себя? Я счастливая мама двух ребятишек, младшему полгода
Набрала не так уж много за беременность, свои "добеременные" вещи ношу, но с треском
Самое плохое - сколько раз пыталась за себя взяться - хватает меня на пару дней. Куча хлопот, пусть и приятных, но утомительных, какие-то житейские неурядицы, проблемы, хроническая нехватка денег - в итоге вечером говорю себе: "Да чего ради? Расслаблюсь - пойду чайку попью с конфетками..." А так хочется снова выглядеть молодо и привлекательно...

Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Может, что вместе и придумаем.
А так - если пыталась начать, но не получается, значит, пока что-то другое важнее похудения, да и вообще, хороша же жизнь, менять ничего не хочется? Тут собака и зарыта. Приходи к нам в "Медленно, но верно", раздел "Тусовка" :) Может, что вместе и придумаем. А так - если пыталась начать, но не получается, значит, пока что-то другое важнее похудения, да и вообще, хороша же жизнь, менять ничего не хочется? Тут собака и зарыта.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи